![]() |
Re: Голодание на воде (40 дней)
Идёт 12 день моего голодания
Вес 20.11.09 - 101.8 (-500) Всё как всегда хорошо и замечательно :) Настроение под вечер хорошее, бодрость присутствует) проблем никаких нет) |
Пошёл 13 день голодания
Вес 21.11.09 - 101.3 (-500) Утром чувствую себя отлично, принимаю ванную вот. Ничего не болит и не заботит, сны только довольно реалистичные снятся второй день о том, что я сорвался. Страхи наверное. Но к еде не тянет. Физиологически вообще не ожидал такого, ну то что лёгкость появилась это одно, а то что вообще ничего не болит это меня удивило. Даже в желудке не урчит. Клизму вчера не делал, просто лень было, сегодня сделаю. Воды пью много, с момента как проснулся (час) литр уже вдул. Вобщем всё отлично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех так. обычное дело. я помню на 5ый день я сидя на лекции задремы вал отключался средь бела дня, челюсти начинали автоматически выполнять жевательные движения..а перед глазами гамбургер в полусне...отчетливо этак, жизненно.:)))
|
Цитата:
Пошёл 14 день моего голодания, вес на 22.11.09 составил 100.8 (опять -500 грамм) Заметил что лучше начали работать внутренние часы, встаю утром как по будильнику, который в рабочие дни играет 7:30. И ни минутой позже или раньше. И спать хочется как по часам, ровно в 23:00, глаза резко начинают слипаться) Чувствую сегодня себя бодрее чем вчера, что даёт мне повод пройтись по парку, где-то в обед я наверное и выйду. Благо погода тёплая. |
Berl123, Привет ну и войны тут у тебя пока прочитала думала вы тут "подерётесь" . Так молодчина голодай и дальше с таким класным настроением. Яя завтра первый день начинаю голодать а вот срок пока не хочу загадывать но ты произвёл на меня неизгладимое впечатленнице! :shuffle:
|
Цитата:
|
Я чё сорвалась сильная слабость была и даже немогла свою двух летнюю дочь поднять, сильно испугалась( все ушли на работу и я с ней наедине) думаю если вдруг в обмарок упаду даже некому за ребёнком посмотреть. А у тебя такое было?
|
Цитата:
Обморочное состояние тогда, когда реальный внутренний дефицит подпитки организма. Мне до него ещё ой как далеко) А слабость, особенно поначалу - абсолютно нормальное явление. Эти муки - слабость, желание еды, и прочих искушений - твоя дань за здоровье. Отдай это и получи результат. Схвати себя за боковой жир, и подумай на сколько бы тебе его хватило если бы просто так его ела. Тут аналогии можно смело проводить. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |