![]() |
Re: Мое первое голодание - каскады (7 дней)
Habiba,
Спасибо большое за поддержку и понимание |
На здоровье! Ты не один борешься с лишним весом.В этом деле главное регулярность! Уж поверь мне на слово,я развекаюсь этим давно...
А вес действительно уходит больше в первые дни,но это всякие каки из кишечника (новые и древние),лишняя вода(уходит отечность).А при длительном голоде до второго криза и дальше идут более серъезные изменения:нормализуется обмен веществ,чистится печень и т.п. Но правильно начинать постепенно,так что ты все сделал правильно.Настанет момент и ты сам захочешь голодать долго.Не зависимо от потери веса.А может и не захочешь... У каждого по разному. Так сколько кг ты лишился за неделю? |
Цитата:
|
Супер!
...Не знаю,что ждет меня в конце пути.Благодарю дорогу. |
Доброе утро всем!!!Сегодня с утра проснулся с хорошим самочувствием ,правда заметил ,что спать стал лучше.Выпил стакан апельсинового сока,самочувствие отличное.Есть правда пара нюансов.Во рту стоит горечь и рот сушит.
|
Привет! А почему ты не говоришь сколько кг ушло за первые 7 дней?
Это секрет? У меня за первые 7-ушло всего 5кг,из которых один вернулся,хотя лишнего ого-го! |
Цитата:
|
Значит много! Хорошо!
|
Блин сегодня мутило целый день,еле доехал до дома .Голова кружится,короче кошмар.Сейчас выпил пол стакана сока вроде полегчало.:-(
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |