![]() |
Макс,ну хватит ..)) а то я заплачу,меня никто не жалеет,любят,но мне и этого мало,видемо я уже не люблю,знаете не жалейте,жалость для раненой Волчицы это,даже хуже чем пуля,это как самоубийство.
|
http://www.russkoeradio.fm/ заходите,слушайте,участвуйте.
|
Короче, мое мнение такое. Голодание голоданием, а если не менять образ жизни ничего не получится. Если человек потреблял наркотики, вел веселый образ жизни, но не желает от этого оказаться то и смысла голодать нет.
Я вообще против зацикливания на голодании, ясно же, что надо менять всю жизнь. |
VaMiNeSniLos,
Забей, он тебя провоцирует. Того и хочет, застаить тебя мучиться, зачем удовлетворять такое желание? |
Так я же уже отказалась,теперь я веду праведный образ жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почитайте Шелтона, Брега из нашей Библиотеки (возможно уже читали) – там про новый образ жизни неплохо сказано. |
VaMiNeSniLos,
написал в личку |
вы знаете,я стараюсь изо всех сил.даже сейчас перехала на время в Эстонию,чтобы разобраться в себе,но переодически срываюсь,даже сейчас даже после всего что со мной было,а книг я столько прочитала,мама не горюй,просто всё слишком сложно,я понимаю что ничего не бывает "халявой",сама попалась на "запретные плоды",но клянусь мне легче было бы начать жизнь заново,чем мучаться как это сейчас,короче трудно мне,вчера расслабилась,сегодня корю себя,но при этом я проголодала 3 дня и сейчас - 5 кг.
|
Ой, ладно, хотел тебя поддержать, да боюсь опять скажут - пустое это дело, типа провокация и вредительство.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |