Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание - как спасательный круг личной жизни (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7597)

irizka 10-12-2009 21:59

Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни (6 дней.)

10/12/09 - 4 день третьего срока

Утро было просто страшно-кошмарное.
Бессонная ночь, затем тошнота, понос чистой воды (взявшийся неизвестно откуда, так что обошлась без клизмы)
Расстройства не работе, кошка заболела, любимый упал с лестницы на работе. накануне позвонили сотрудники триждыкраснознаменного "Русского стандарта", нашедние в моем давно закрытом кредите непогашенные 3 копейки, на которые умудрились каким то порадоксальным образом накрутить 22 тысячи, поругалась по мобиле с мамой....................
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр.............. .........

Вопреки всем нервам и переживаниям, кои свалились на меня за день, к вечеру всё как то склеилось самым удачным образом:-) Вечер выдался интересный, легкий. Прошло недомогание и плохое настроение, муж приехал с работы пораньше, приготовила солянку (!совершенно без слюнок и сжатия зубов, спокойно!), посмотрела киношку, поиграла в игрушку, часик йоги и просто отпадное самочувствие.......

irizka 10-12-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 288578)
irizka, твои приступы цистита больше не беспокоили тебя?

неа:good:

Юленьк@ 11-12-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 290482)
Вопреки всем нервам и переживаниям, кои свалились на меня за день, к вечеру всё как то склеилось самым удачным образом

Как хорошо что все хорошо кончается в итоге....:D :prv03:

irizka 11-12-2009 09:19

11/12/09 - 5 день третьего срока

Доброе-предоброе утро!
Зашибенно-прекрасное настроение!
Удивительно положительное самочувствие!
Относительная выспанность: в деле сна есть явный прогресс: 2 дня назад я могла уснуть только в 5, позавчера в 4, а сегодня я не было трех, а я уже уснула:-)
Утром прогулочка была обалденная, на улочке так красиво и пушисто, такие большие белые мухи летают и очень сухо, и не холодно.
В офисе чувствую себя комфортно, а на собрании с большом зале трясло.

Всё еще не определилась со сроками и размерами каскадов.
Варианты:
14 с перерывом через 10
10 с перерывом через 7
7 с перерывом через 4
5 с перерывом через 3

Просто очень много читала про каскады, и никак не определюсь...

Еще одно интересное наблюдение. Никогда не пыталась специально изучать медитативные методики. Но вчера после занятия сидя в лотосе испытала нечто подобное. прямо улёт какой-то. Мозг как будто (как при наркозе) отходит ко сну резко так. Конечно же я напугалась, не очень люблю всякое такое. Но, честно скажу, ощущения прикольные. Прям хорошооооооо...................................... .............

alagor 11-12-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 290582)
Всё еще не определилась со сроками и размерами каскадов.
Варианты:

варианты подберете себе сами...
главное - успеть восстановиться к следующему голоданию., а т.к. делать это будете сами (питание, режим), то сроки определять только вам...

а почему срок отдыха между голоданиями решили сделать меньше чем срок самого воздержания от еды?..
может их уровнять?..

_as_ 11-12-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290589)
меньше чем срок самого воздержания от еды?..

а обратите внимание и у Николаева в примере длинного сериала так же. Ведо "выход" то не в жрачку, а в голод, таки раааазница...
irizka, вы же наверно понимаете, что проблему лишнего веса чисто голодом хорошо не решить? Я что имею в виду, ну поголодали, похудели, потом с энтузиазмом поели и набрали что было. Можно конечно голодать чаще, чем набирается вес, но это может быть уже и не полезно (если слишком быстро будете компенсировать потери), но это ведь наверно не оптимальный путь? Вы тут пока голодаете, может проработаете теоретические аспекты темы "как жить и питаться дальше"? Ну чтобы потом вес был более управляем?

irizka 11-12-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290589)
варианты подберете себе сами...
главное - успеть восстановиться к следующему голоданию., а т.к. делать это будете сами (питание, режим), то сроки определять только вам...

а почему срок отдыха между голоданиями решили сделать меньше чем срок самого воздержания от еды?..
может их уровнять?..

Может
Ведь именно вы в одной из тем предлагали 10-14 через 7-10:smirk:

alagor 11-12-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 290616)
Ведь именно вы в одной из тем предлагали 10-14 через 7-10

ну, со временем и с получением собственного опыта на некоторые вещи порой начинаешь смотрет несколько иначе... ;)
на себе испытал что такое голодать не успев нормально восстановиться поэтому и написал предыдущее сообщение...
ИМХО, лучше лишний денек, второй захватить на восстановление, чем мучиться на очередном голодании...
но опять же это только мнение, а решать, как всегда вам... :-)

irizka 11-12-2009 18:14

Вечер пятого дня.
Разболелась голова, слабость просто жуть. Шо-ж меня так кидает?
Голова кружится. Крис стал приходить похоже моментально...

alagor 11-12-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от irizka (Сообщение 290723)
Крис стал приходить похоже моментально...

не понял этой фразы... :hz:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.