![]() |
Re: Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)
Цитата:
Хабиба, ну результат же желаемый не достигнут!!! Поэтому... восстанавливаюсь и прыг в каскады опять) Хочу чтобы было так как я хочу :D ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пьет в меру кислые соки))) Однако, дело в том, что еще ДО голодания и вообще большую часть жизни, я с удовольствием и наслаждением ела очищенные лимоны как апельсины, например. Поэтому, возможно, у меня свое представление о комфортной кислоте в напитках :D Выход продолжается согласно рекомендациям Столешникова. Вопрос: если слизистая рта не раздражается от ананаса, нужно ли его есть? Или только ограничиться соками ? |
Цитата:
:-) почему бы и нет... |
Продолжаю пить кислые цитрусовые соки...
Сегодня ела ананас. Вкусно. Нигде ничего не щиплет и не раздражается (я вообще удивляюсь своему организму!!! :D ). Жалею все же что рано вышла... Позывов к жору - никаких (ттт). Хочу уже начать каскады. Скажите, пожалуйста, а сколько нужно ждать после последнего голода чтобы можно было начать следующий (не длительный!) голод: например, 10 суток СГ? Да! Как и предсказывала Алена, объемы тельца стали уходить (при сброшенном во время голодания весе они как-то не сильно изменились, было почти незаметно что похудела)!!! Я рада. Чувствую себя хорошо. В чем голодание однозначно помогло - очень активно начала прогонять от себя депрессивное состояние :-) Хотя эйфории так и не дождалась... |
А как ты ее себе представляешь?
Мне летать охота? Когда я писала, я имела ввиду такое умиротворение,вселенская любовь,искрометный удачный юмор,желание всех всех обнять и поцеловать!!!Где-то так.Но если у тебя была мини мини депрессия,а сейчас она прошла может это бездепрессивное состояние и есть твоя эйфория? А щенячий восторг как у меня-может вообще не твои эмоции! Ты такая спокойная,уравновешенная,БЕЗ ЕКСЦЕССОВ!!!А я ???Видишь какая я буйная! У меня депрессия больше 10 секунд не задерживается. |
Цитата:
А щенячий восторг - это и правда не мое :D Равно как и спокойствие и уравновешенность ))) Просто на данный момент я знаю ЧТО мне надо и хочу это получить. Быстро и сразу ))) В полной мере. Ну и получу, конечно же :-) При такой-то поддержке! Хабиба, рада снова видеть тебя здесь! Искренне...:prv03: |
Так надцать лет назад все было по-другому!!! И у всех!!!А ты не телец по гороскопу? Упрямая!!!!!!!
Так ты ж ко мне не заходишь на новую квартиру...Я к тебе пришла. |
Цитата:
А на новую квартиру захожу, только почтительно топчусь у порога, не решаясь активничать :shuffle: Скромнойе йа :D и боязливое... |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |