Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7855)

Эксцесс 22-12-2009 19:30

Re: Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293660)
при условии, что выход на КИСЛЫХ цитрусовых... :-)

Да-да))) На ОЧЕНЬ кислых *жмуря глаза*

Хабиба, ну результат же желаемый не достигнут!!!
Поэтому... восстанавливаюсь и прыг в каскады опять)
Хочу чтобы было так как я хочу :D

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:prv03:

Валерия+ 23-12-2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 293665)
Да-да))) На ОЧЕНЬ кислых *жмуря глаза*

Ваще-то кислота в этом случае должна быть комфортная, а не вырви глаз.

alagor 23-12-2009 06:19

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 293712)
Ваще-то кислота в этом случае должна быть комфортная, а не вырви глаз.

я думаю, что автор это понимает, просто чувство юмора проявляет... :D

Эксцесс 23-12-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293715)
я думаю, что автор это понимает, просто чувство юмора проявляет... :D

Автор все понимает :D
И пьет в меру кислые соки))) Однако, дело в том, что еще ДО голодания и вообще большую часть жизни, я с удовольствием и наслаждением ела очищенные лимоны как апельсины, например. Поэтому, возможно, у меня свое представление о комфортной кислоте в напитках :D

Выход продолжается согласно рекомендациям Столешникова.
Вопрос: если слизистая рта не раздражается от ананаса, нужно ли его есть? Или только ограничиться соками ?

alagor 23-12-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 293794)
Вопрос: если слизистая рта не раздражается от ананаса, нужно ли его есть? Или только ограничиться соками ?

я бы сказал не "нужно", а "можно"...
:-)
почему бы и нет...

Эксцесс 24-12-2009 20:39

Продолжаю пить кислые цитрусовые соки...
Сегодня ела ананас. Вкусно. Нигде ничего не щиплет и не раздражается (я вообще удивляюсь своему организму!!! :D ).
Жалею все же что рано вышла...
Позывов к жору - никаких (ттт). Хочу уже начать каскады.
Скажите, пожалуйста, а сколько нужно ждать после последнего голода чтобы можно было начать следующий (не длительный!) голод: например, 10 суток СГ?
Да! Как и предсказывала Алена, объемы тельца стали уходить (при сброшенном во время голодания весе они как-то не сильно изменились, было почти незаметно что похудела)!!! Я рада.
Чувствую себя хорошо.
В чем голодание однозначно помогло - очень активно начала прогонять от себя депрессивное состояние :-)
Хотя эйфории так и не дождалась...

25-12-2009 06:00

А как ты ее себе представляешь?
Мне летать охота?
Когда я писала, я имела ввиду такое умиротворение,вселенская любовь,искрометный удачный юмор,желание всех всех обнять и поцеловать!!!Где-то так.Но если у тебя была мини мини депрессия,а сейчас она прошла может это бездепрессивное состояние и есть твоя эйфория? А щенячий восторг как у меня-может вообще не твои эмоции! Ты такая спокойная,уравновешенная,БЕЗ ЕКСЦЕССОВ!!!А я ???Видишь какая я буйная! У меня депрессия больше 10 секунд не задерживается.

Эксцесс 25-12-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 294180)
А как ты ее себе представляешь?
Мне летать охота?
Когда я писала, я имела ввиду такое умиротворение,вселенская любовь,искрометный удачный юмор,желание всех всех обнять и поцеловать!!!Где-то так.Но если у тебя была мини мини депрессия,а сейчас она прошла может это бездепрессивное состояние и есть твоя эйфория? А щенячий восторг как у меня-может вообще не твои эмоции! Ты такая спокойная,уравновешенная,БЕЗ ЕКСЦЕССОВ!!!А я ???Видишь какая я буйная! У меня депрессия больше 10 секунд не задерживается.

Я ее себе представляю примерно такой, какой она была у меня после первого голода, лет -дцать назад))) Правда и возраст у меня был другой, и голодала я в сельской местности, но то что можно назвать словом "эйфория" ощутила в полной мере: легкость в теле и восприятии, какая-то "чистота" сознания, общее состояние как будто излишек кислорода в крови... Как-то так. Правда смутно помню)

А щенячий восторг - это и правда не мое :D
Равно как и спокойствие и уравновешенность )))
Просто на данный момент я знаю ЧТО мне надо и хочу это получить. Быстро и сразу ))) В полной мере.
Ну и получу, конечно же :-) При такой-то поддержке!

Хабиба, рада снова видеть тебя здесь!
Искренне...:prv03:

25-12-2009 20:23

Так надцать лет назад все было по-другому!!! И у всех!!!А ты не телец по гороскопу? Упрямая!!!!!!!
Так ты ж ко мне не заходишь на новую квартиру...Я к тебе пришла.

Эксцесс 25-12-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 294330)
Так надцать лет назад все было по-другому!!! И у всех!!!А ты не телец по гороскопу? Упрямая!!!!!!!
Так ты ж ко мне не заходишь на новую квартиру...Я к тебе пришла.

Не, Весы по-гороскопу :D
А на новую квартиру захожу, только почтительно топчусь у порога, не решаясь активничать :shuffle:
Скромнойе йа :D и боязливое...

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.