Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Люлюсик (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8607)

Лилюсик 13-02-2010 18:27

Re: Дневник Люлюсик

Всем добрый вечер!Сегодня заканчивается шестой день моего голодания! Всё хорошо,ничего не болит и ночью спала спокойно,проспала все 12часов! Вес от вчерашнего -1.2! Пока больше нечего писать! Всех чмоки!:blowkisses:

Лилюсик 14-02-2010 17:41

Опять же всем добрый вечер! Сегодня заканчивается седьмой день! Вес -1.1! изначально весила 115.6,а сейчас 109.2! Самочувствие пока нормально!Только ощущения во рту не очень! Всем удачи!:prv03:

Ispoved 15-02-2010 10:42

Лилюсик, а какой рост? 6 с пол кг за неделю это безусловно оооч много( минус 1 кг в день это мега мега круто) и супер результат, но при таком весе организм мог бы отдавать больше.
Может у вас высокий рост?

-галинка- 15-02-2010 18:03

Лилюсь привет!!!:prv03: Ну как у тебя дела? Как настроение? Внешне заметно что похудела?

Лилюсик 16-02-2010 16:03

Ispoved, Спасибо,что заглянули ко мне! Мой рост 168,не такой уж и большой! Но я знаю,почему медденно!Наверное из за того,что спортом почти не занимаюсь! Но уже во время голода 2 раза ходила в бессейн с тринажёром! Но как ео устаю потом! Но решила зато точно,когда закончится голодание вместе с выходом,буду заниматься!Вот!:idea:

Лилюсик 16-02-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 309606)
Лилюсь привет!!!:prv03: Ну как у тебя дела? Как настроение? Внешне заметно что похудела?

Привет,ГАЛОЧКА! Всё хорошо,но жду не дождусь,когда уже выходить буду!Замучила горечь во рту,рвотные позывы,много слюней.Вчера вырвало желчью,противно:-( но на время стало получше!
А сейчас ОТЧЁТ!Сегодня девятый день моего голодания! Вес 107.5!А был 115.6! Самочувствие вроде нормальное,но желчь замучила! Завтра десятый день!Пойду покупать апельсины,мандарины и лимоны!:super: И с четверга начну выход! Прочитала Столешникова,по нему буду делать соки и разводить 1к2! Если кто чего посоветует,буду благодарна! Кстати,не разу не делала клизму! Как скажете,надо до начала выхода сделать? За ранее спасибо всем,кто поддерживает и помогает! Без Вас точно ни чего не получилось бы! Сама себе удивляюсь!Честно!:good:

Лилюсик 16-02-2010 16:21

P.S.Галин,забыла! Все заметили,что я похудела и спрашивают,чего случилось!Но я отшучиваюсь!Говорю,что экспиременты провожу!:idea:

Offy 16-02-2010 17:15

а как там у сестренки твоей дела идут? :smirk:

Лилюсик 16-02-2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Offy (Сообщение 309991)
а как там у сестренки твоей дела идут? :smirk:

представляешь,а она сегодня в большую аварию попала,что даже.если и проиграет,то денег с неё я брать не буду! Там и так залёт тысяч на сто,да и по нашей вене! Вот такие делишки! Но плюс от спора есть,если бы не он,я бы никогда не села на голодание!:idea:

Offy 16-02-2010 17:45

ничего себе ((( очень сожалею....
а пострадавших нету?.. все обошлось, я надеюсь?

и ты главное не поддавайся стрессу... а то можешь все испортить на выходе...

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.