![]() |
Re: Путь к стройности Starry05
Horoshaya, да ну его, Карра этого... Купить по нему бросили скопом, на том и спасибо:-)
Ко мне можно на ТЫ) |
После выхода из голода вес начинает расти опять :-( Но жора нет, больше овощей и фруктов ввела.. Кстати, овощи идут плохо, что сырые, что тушёные.. Пирожные и зефир куда лучше идут, когда не отказываюсь от них..
Пытаюсь уложиться в 1200 кКал по Борменталям. В туалет без клизьмы не хожу... уже несколько дней наверное.. это моя пожизненная проблема :( А всякие черносливы и кефиры плевать на меня хотели с большой колокольни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовлюсь к завтрашнему заходу в Страну Голодания, отъедаюсь, чтобы наверняка ни о чём не думать из еды.
Завтрак - кофе, сыр с чесноком, помидор, чёрный хлебушек Завтрак2 - зелёное яблоко Обед - тушёная курица + тушёные овощи + сырые овощи, помидор, зелёный чай, 1 зефирина, 1 жучок (всё по-честному, по Борменталям) Полдник - йогурт стаканчиком, йогурт питьевой Ужин - сыр с чесноком, чёрный хлебушек, помидор, груша, 2 пшено-гречневых хлебца, чай Ну и налупилась! Я целый месяц так не лопала...А всё из-за Борменталей.. надо срочно дочитать до конца. Нынешний голод хочу 3-5 дней попробовать. Пора на баррикады :aliendance: Единственное, что заботит - как ходить к дантисту со зловонием изо рта.. |
Цитата:
Цитата:
Starry05, а как ты сыр ешь с чесноком, м? просто сыр и на нем тертый чеснок? а то я тоже хочу попробовать) Цитата:
на голоде же обезбаливающие и пр. препараты низя.. |
Цитата:
Но я думаю, что просто у меня наверное давно нет лишнего веса и поэтому он постоянно стремится к своей норме.. А вот овощи-фрукты преимущественно я пока не могу есть, не лезет никак, да и от финансов это зависит. Не будешь же одной морковкой с луком питаться)) Сыр счесноком - тёртый сыр + тёртый чеснок + майонез. Рекомендую не пробовать. Очень калорийно и затягивает. С детства моя слабость) Как вижу это - меня аж трясёт)) Цитата:
|
1 день голода
вес 56,8 кг Настроение плохое, спать хочу, голова тяжёлая. Ощущение, что устала от голодовок и что ни дня не выдержу, не то чтобы 3-5 дней... Где найти силы? |
Цитата:
А голодание оставить именно с целью оздоровления. Вы ведь еще достаточно молодая женщина, а уже столько болячек. Вот и кишечник барахлит. Отладите работу организма в целом, уйдет и эта проблема сама собой. Вы спрашивали меня с чего я начинала. Начинала с 1 дня пару раз, потом 3 дня, потом хотела на 5, но на 4 день было ухудшение, и вроде на 5 выходить,думаю зачем, и пошла сразу на 10 дней. И так несколько раз. Было это давно, в своем дневнике я писала зайдите почитайте. В этот раз после пары однодневок думала 10, но потом решила на 21 день. Ну бывает плохое самочувствие, но я себе просто говорю "Мы же болеем гриппом, считай, что заболела гриппом. Пройдет, надо просто потерпеть" И действительно проходит. А после голодания самочувствие просто отличное. Я уже думаю, когда бы еще поголодать. И обязательно почитайте Николаева, подробнее и убедительнее я ни у кого не читала. Если вдруг неосторожно высказалась не обижайтесь, не хотела. ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |