![]() |
Re: Не кормите троллей! (С)
Цитата:
И на лицо совсем не похожа. И геноцида тут никакого нет. Почти 20 лет тут живу и маму к себе взяла. Иностранных рабочих тьма со всего мира. С банками никаких проблем. Наши старички получают из Росии без процентов. Можно деньги через Юнивест туды-сюды отправлять. Аптеки имеются частные и всё там купить можно. Туристам и иностранным рабочим оформляется медецинкая страховка на срок пребывания в стране. С компом никаких проблем. Интернет любой широты и скорости. Страна многонациональная как в коренном населении, так и в приезжем. Это центр всех религий. У нас, в Хайфе, Бахайский храм объединяет всё. вятые мета любой религии уважаются и почитаются, туристы могут поещать любые экскурсоводами. Террора не больше, чем в Москве или другой части света. Наша служба безопасности на самом высоком уравне из-за многолетнего противостояния террористам. Я не уговариваю, просто путешествую часто и возвращаясь в Израиль всегда с чувством облегчения понимаю, что наконец-то я в безопасности. Это не только мои ощущения. Снять квартиру нет совершенно никаких проблем. Последнее время стали сдавать комнаты (с хозяином, живущим там же) на любой срок для гостей-туристов. У нас тут полно пустующих квартир с объявлениями о сдаче в аренду. Только обычно аренда квартиры заключается на год. Израиль вполне цевильная страна с кандиционерами в общественных местах и транспорте. В туалетах (практически во всех бесплатно-общественных в городах и при кафе-реторанах) туалетная бумага и сушка для рук. ))) При передвижении на экскуриях бывают туалеты платные, но оч. дешёвые. Я очень люблю Израиль за камфортность, какой нет во многих европейских странах. |
Цитата:
tata, можно я к вам в ЛС с вопросами попристаю? :shuffle: :peace: |
Не бойся!!!! Я тебя подкрышую!!!!:prv03: Буду твоим ПАПИКОМ ИЛИ мамиком !!!:D
|
Я ошибался: не может быть никакого контроля ума. Кто будет осуществлять его? Никакого "я" нет и все представления ложны. "3 фунта льна" :-)
|
Цитата:
|
Высший разум!:idea:
|
Цитата:
|
Habiba, у меня голова кругом от обилия предложений :-)
я уже наполовину на море, просматриваю пока аренду на 3-6 месяцев по странам на море/океане. стараюсь учитывать и комуналку и банки и доступ к медуслугам и прочее немаловажное. а самое главное для нас это люди, которые уважают окружающих. для таких сама готова и в булочную сгонять в любой момент и через дорогу перевести, утрирую конечно, но факт. ------------------------------- всё проще некуда - нами управляет либо ум, либо чувства и тело, каждый выбирает сам под влияние чего ему "попадать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |