![]() |
Tomiriska Умничка я всегда думаю как ты. А по характеру как твоя мама...
Хорошая и все форумчане. Я наверно завтра уеду на место жительство в лес.Ох и поголодаю в лесу. Когда буду появляться в квартире зайду на форум.Всем удачи! |
Цитата:
« Что всего более поразило бедного монашка, так это то, что отец Ферапонт, при несомненном великом постничестве его, и будучи в столь преклонных летах, был ещё на вид старик сильный, высокий, державший себя прямо, несогбенно, с лицом свежим, хоть и худым, но здоровым. Несомненно тоже сохранилась в нём ещё и значительная сила. Сложения же был атлетического. Несмотря на столь великие лета его, был он даже и не вполне сед, с весьма ещё густыми, прежде совсем чёрными волосами на голове и бороде. Глаза его были серые, большие, светящиеся, но чрезвычайно вылупившиеся, что даже поражало. Говорил с сильным ударением на о. Одет же был в рыжеватый длинный армяк, грубого арестантского по прежнему именованию сукна и подпоясан толстою веревкой. Шея и грудь обнажены. Толстейшего холста, почти совсем почерневшая рубаха, по месяцам не снимавшаяся, выглядывала из-под армяка. Говорили, что носит он на себе под армяком тридцатифунтовые вериги. Обут же был в старые почти развалившиеся башмаки на босу ногу». встретилось сейчас. это братья Карамазовы Достоевского. Так вот, монах Феропонт был сыроедом:-) |
Цитата:
Желаю провести это время с пользой и удачно поголодать!!! Horoshaya, я вот хотела спросить, где ты покупаешь ройбуш и какой он на вкус? Он похож на цикорий? |
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока
Tomiriska, ройбуш похож на чай, только в нем нет стимуляторов.
его в обычном магазине можно купить. Гринфилд Creamy или Honey ройбуш. только я в последнее время чаще водичку и шиповник, настоенный с сушеными грушами, пью. ..как-будто немного надулась правая почка и изредко "режет". мдаа.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с ройбушем никаких проблем, люблю его. и вкуснее. чем чай. ароматнее. его еще в специальных чайных отделах продают. там такооой выбор:-) |
Horoshaya, ну ты меня совсем заинтриговала!!! Как только из голода выйду и поеду в магазин, то обязательно найду :idea:
А про почку даже не знаю что посоветовать, я в таких делах полный профан! Никогда с этим не сталкивалась... |
Цитата:
А кстати, откуда известно, что он был сыроедом? Хлеб не ел? |
Цитата:
а почему проблемы с щитовидкой?? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |