![]() |
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...
Мариночка, спасибо за поддержку! Очень важно, когда тебя понимают!)))
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что у меня любовь еще новая :blush: Поэтому красивой хочется быть особенно! Хотя, перед старой любовью тоже не хочется в грязь лицом ударить))))
|
Ellez. Что? Какие повторы! Я про это. Их больше не будет. Их уже нет. Я никуда не ухожу. Начиная с сегодняшнего дня голод до <55 кг. Тоесть 54.9 - и все. Тоже барьерю) Надеюсь за 10 дней управиться) А ты за сколько планируешь? До сих пор не могу поверить что 80. Представляю какое должно быть телище чтобы при стольких кг таким оставалось лицо!
|
Цитата:
удачного и легкого голодания всем на этой ветке:-) |
вы молодец:-) 30 кг сбросили - и с остальным получиться,а вообще воодушевляет
|
Elenore, ;)
Цитата:
|
Elenore, Ну слава Богу, ты остаешься! А я уж подумала, что ты вдруг резко свое мнение переменила, а твое "Прощайте" меня и вовсе напугало :-)
Offy, Согласна на 100 %))) Мне тоже очень приятно, что такая девушка заглядывает ко мне в дневничок! Ну что же! Поехали, значит! Итак, первый день- полет нормальный. Ну, обычно, у меня первый день проходит довольно легко... Хотя утром на было большое искушение съесть кусочек вкуснейшего тортика и отказываться было очень не удобно, но я смогла)))) Тортик, завтрак, обед, полдник и ужин прошли мимо меня, можно сказать незаметно, потому что я их не заметила :-) Взвешиваться утром я не стала, а следующее контрольное взвешивание будет 6 июня, через 12 дней т.е. Сомневаюсь, конечно, что буду весить 75 к тому моменту, но по крайней мере станет ясно, сколько еще мне нужно будет продержаться. Морально готова и к 14 и даже к 20 дням. Но хотелось бы поменьше, конечно))) А вообще, такое замечательное чувство- возвращение самоконтроля, почти утраченного в последние дни! От этого здорово поднимается настроение))) |
Нафаня, Спасибо большое! :prv03: но вот если честно, я буду собой намного больше гордиться, когда преодолею важную для себя отметку в 80 кг., пока она для меня как заколдованная. А 30 кг.(как мне сейчас кажется) я сбросила в одном порыве.
А теперь я с огромным нетерпением, надеждой и беспокойством жду, что откроется у меня второе дыхание. Думаю, что цифра 75 в конце этого голода вдохновит и воодушевит меня! |
Elenore, а как у тебя прошел первый день?
Все хорошо? :-) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |