Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9209)

ElleZ 25-05-2010 19:34

Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Мариночка, спасибо за поддержку! Очень важно, когда тебя понимают!)))
Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 345692)
надо худеть!

Надо! Мы над этим работаем, так что уже молодцы! :-)

МаринаР 25-05-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от ElleZ (Сообщение 345694)
Мариночка, спасибо за поддержку! Очень важно, когда тебя понимают!)))

Понимаю, еще как)))) тоже старая любовь:love: , перед которой неудобно показаться в .....как бы помягче выразиться...в некрасивом теле)))

ElleZ 25-05-2010 19:51

В том то и дело, что у меня любовь еще новая :blush: Поэтому красивой хочется быть особенно! Хотя, перед старой любовью тоже не хочется в грязь лицом ударить))))

Elenore 26-05-2010 01:58

Ellez. Что? Какие повторы! Я про это. Их больше не будет. Их уже нет. Я никуда не ухожу. Начиная с сегодняшнего дня голод до <55 кг. Тоесть 54.9 - и все. Тоже барьерю) Надеюсь за 10 дней управиться) А ты за сколько планируешь? До сих пор не могу поверить что 80. Представляю какое должно быть телище чтобы при стольких кг таким оставалось лицо!

Horoshaya 26-05-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 345609)
Правда Хорошая в речах ваших улавливается агрессия. А я резко достаточно отвечаю (в силу обстоятельств ограничиваемых моим возрастом))

хм...где вы увидели агрессию7 в любом случае мне разумно будет устраниться от ваших проблем.возможно, ваше восприятие также ограничивается вашим возрастом. и это совершенно нормально. поэтому я не обижаюсь:prv03:
удачного и легкого голодания всем на этой ветке:-)

Нафаня 26-05-2010 09:42

вы молодец:-) 30 кг сбросили - и с остальным получиться,а вообще воодушевляет

Offy 26-05-2010 15:21

Elenore, ;)

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 345589)
Экзистенциальность.
Сколько для меня в этом слове)
Я месяц назад
написала работу.
Экзистенциальность
относительно религий мира.

По обществознанию. И ничего...
Она ее даже не прочла
похоже.
16 часов в никуда.
Больно)

Страх не реализовать себя.
Определенно.
Конечно.
Кто этим не страдает.

А я как раз завтра
иду к психологу.
Боюсь что знаю
все что он скажет.
Вы знаете
любой больной
в сто крат компетентней любого врача.
Но надеюсь.
Не веря.

Уверена
вы терзались так же.
Я же рассматриваю свою проблему
"сблизи" - понятно
что она огромна
для меня
что уж там до проблем остальных)

Спасибо за жалость.
Я настолько ничтожна
что это меня согревает)
Видите
изливаюсь
беспардонно в чужом дневнике.

:bravo:

ElleZ 26-05-2010 16:16

Elenore, Ну слава Богу, ты остаешься! А я уж подумала, что ты вдруг резко свое мнение переменила, а твое "Прощайте" меня и вовсе напугало :-)

Offy, Согласна на 100 %))) Мне тоже очень приятно, что такая девушка заглядывает ко мне в дневничок!

Ну что же! Поехали, значит!
Итак, первый день- полет нормальный. Ну, обычно, у меня первый день проходит довольно легко... Хотя утром на было большое искушение съесть кусочек вкуснейшего тортика и отказываться было очень не удобно, но я смогла)))) Тортик, завтрак, обед, полдник и ужин прошли мимо меня, можно сказать незаметно, потому что я их не заметила :-)
Взвешиваться утром я не стала, а следующее контрольное взвешивание будет 6 июня, через 12 дней т.е. Сомневаюсь, конечно, что буду весить 75 к тому моменту, но по крайней мере станет ясно, сколько еще мне нужно будет продержаться. Морально готова и к 14 и даже к 20 дням. Но хотелось бы поменьше, конечно)))
А вообще, такое замечательное чувство- возвращение самоконтроля, почти утраченного в последние дни! От этого здорово поднимается настроение)))

ElleZ 26-05-2010 16:21

Нафаня, Спасибо большое! :prv03: но вот если честно, я буду собой намного больше гордиться, когда преодолею важную для себя отметку в 80 кг., пока она для меня как заколдованная. А 30 кг.(как мне сейчас кажется) я сбросила в одном порыве.
А теперь я с огромным нетерпением, надеждой и беспокойством жду, что откроется у меня второе дыхание. Думаю, что цифра 75 в конце этого голода вдохновит и воодушевит меня!

ElleZ 26-05-2010 16:54

Elenore, а как у тебя прошел первый день?
Все хорошо? :-)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.