![]() |
Re: Другого выхода нет
О, мой муж, Чалыкушу, прочитав ваше сообщение, активно начал приглашать вас позимовать с нами::smile24: .
|
Это он фотки посмотрел. После голодания. А может, и до.
|
Кстати, у меня сегодня уже 7 сутки голодания, никто из моих знакомых не верил, что я выдержу столько, хотя я запланировала до 1 ноября.
Надо сказать, голодание мое проходит нелегко: вот сегодня на прогулке задыхаться стала, еще слабость очень сильная. А вот что хорошо, аппетита нет совсем. Сегодня наш хозяин (мы живем на квартире) натушил капусты, запахи по всему дому. Конечно, соблазнительно, но кушать все-таки не хочется. Собераюсь держаться до конца, не взирая ни на что. |
Ксюша, держись!!!! )))))
|
Ксения! Я с Вами! Будем держаться!
|
Знаешь, я тебя понимаю как женщина если бы мне такое сказали не знаю с чего бы я начала. Я советую тебе длительно голодать, будет не легко! Но ведь голод как естесвенный чистильщик запустит систему уничтожения чужеродных тканей в организме. Сначало нужно основательно проголодать до первого ацидотического криза, а потом через определенное время провести полное голодание, при этом правильно питаться иначе все пойдет на смарку. Еще хочу посоветовать, ты веришь в космическую силу? а в силу своего подсознания? Перед сном каждый вечер, как только почувствуешь, что сознательно отключаешься ко сну, проговаривай молитву Господу, представляй какой порядок голод наводит в твоем организме, что клетки обновляются (представь полость матки гладкой, розовой как у юнодевственной девушки), а потом проговаривай, что ты здорова и представляй себя счастливой веселой, а еще лучше няньчашей своего малыша или как ты идешь беременная по залитой солнцем аллее и птички щебечут, и все в таком роде. Ведь мечты сбываются только потому что мы в них верить, а если постоянно думать только о плохом, о болезнях, неудачах, то они и не отлипнут!!! У тебя все будет хорошо! Я обещаю. Если хочешь пиши мне лично у меня еще много секретов и советов. А врачи очень часто ошибаются, они ведь тоже люди. Им бы все вырезать, они к этому спокойно относятся. Мне вот тоже нечаянно вырезали аппендицит, ах если бы я тогда знала о голодании.
|
Ксения,
:-) У меня десять чумуданов, дочь и пианино.)))) Молодца, дершися там!) _vr_, :-) |
Цитата:
|
За конструктивную критику пять баллов!!!
|
Ну конечно! )) На смарку - это когда усилия и средства затрачены впустую, а от голодания они не тратятся впустую ))
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |