Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Летний Пост Петра и Павла (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9256)

Alusija 06-06-2010 18:40

Re: Летний Пост Петра и Павла

Ув. Zhuk!
Прошу внести коррективы: я вышла из СГ 3 июня, в этом году после каскада 5х5 СП в апреле решила ежемесячно по одной 3-дневке СП с полным выходом на овощах-фруктах, почти сыроеде, но строго медленно жуя... Но увы, пока именно выход плохо получается, а медленно жевать - и вовсе полный для меня мираж. Не успеваю сосредоточиться, как тарелка уже пуста. Но цель держу и буду биться, пока во рту останется хотя бы один зуб.

helgaharh 07-06-2010 03:25

Меня зовут Оля можно я буду с вами))))))))) сегодня первый день, планирую 21... скажите пожалуйста на какой неделе гормональный фон восстанавливается?

zhuk 07-06-2010 04:25

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 349744)
Прошу внести коррективы: я вышла из СГ 3 июня, в этом году после каскада 5х5 СП в апреле решила ежемесячно по одной 3-дневке СП с полным выходом на овощах-фруктах, почти сыроеде, но строго медленно жуя... Но увы, пока именно выход плохо получается, а медленно жевать - и вовсе полный для меня мираж. Не успеваю сосредоточиться, как тарелка уже пуста. Но цель держу и буду биться, пока во рту останется хотя бы один зуб.

Ух, запуталась я в терминологии СГ, СП. Bana, скажи пож чем СГ отличается от СП.:hz: Сколько длиться выход? Одна трехдневка в месяц? 31, 1, 2 июня - правильно, а третьего уже выход начался или по третье включительно, тогда получается с 1-го. ничего страшного, красным отмечено, значит ты уже вышла, а три дня - они и в Африке три дня.

helgaharh, приятно познакомиться, вечером внесу в список. О гормональном фоне ничего не могу сказать, это надо темки на форуме поискать с гормональными нарушениями. Но чаще всего у всех по-разному. Кому-то одного голодания достаточно, кому-то может понадобиться их несколько. Даже у одного человека голодания проходят совсем по-разному.

Малышка 15 07-06-2010 05:58

helgaharh, молодец что с нами решилась,у меня сегодня тоже первый день и тоже 3 недельки собираюсь!)а гормональный фон начинает восстанавливаться с 3 недельки

helgaharh 07-06-2010 10:36

вот вместе это и сделаем! как хорошо,что есть этот форум!

JaneDani 07-06-2010 14:33

Всем привет! Я сегодня вышла, завтра пойду на 4хдневное голодание. Решила, что постепенность - хорошая штука ^_^
Удачного всем голодания!:prv03:

zhuk 07-06-2010 16:21

На сегодняшний день 7 июня:

голодающие:
Tat(ЛГ) с 29 мая ........................10 д
Яга(ЛГ) с 11.05 по 01.06............ 21 д ...........результат -14 кг
Матроскин96 (ЛГ) с 1 июня.......... 6 д...не устоял перед молодой.... редиской:rotate: :rotate: :rotate:
Porque (ЛГ) с 1 июня................... 6 д...выход на ведре фруктов нового урожая :prv03:
Fram (ЛГ) с 1 июня .....................7 д
Zhuk (ЛГ) c 31 мая..................... 8 д............результат -6.3 кг
Jane Dani (ЛГ) с 4 июня ..........3 д...решила, что постепенность - хорошая шутка штука, завтра уйдет на 4 дня:fishing:
Bana (СГ) ...........................3 д бьется до последнего зуба за выход на овощах-фруктах :fencing:
belka2010 с 4 июня (ЛГ)...............2 д...соблазнилась на чай:D
Корица (CГ) со 2 июня ...............36 час
helgaharh (ЛГ) с 7 июня.................1 д
Малышка 15 (ЛГ) с 7 июня..............1 д
YOTA (ЛГ) с 7 июня .......................1 д.... вдолгую - С Богом!!!!

Присоединятся в ближайшем будущем:
Валерия1509......... c 21 июня
Хоттабыч............... с 21 июня
Корица.................. с 9 июня
svlitvin....................с 11 июня
Helena....................с 26 июня
Файлинь ................с 11июня 2-й каскад
Jelly bear ...............с 8 по 14 каскад-3

Постящиеся:
Horoshaya с 3 июня....................5 д
Helena с 31 мая ......................... 8 д, с 8-го 36 ч СГ
Яга со 2 июня..............................6 д
Корица с 3 июня.......................4,5 д
Bana c 3 июня..............................4 д
Файлинь каскад..........................8 д

YOTA 07-06-2010 16:30

Оксанчик, записывай меня....:hi:

Сегодня первый день... Зашла в долгуююю...
С богом, помолясь.....

С уважением, Яна:prv03:

zhuk 07-06-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 350031)
Сегодня первый день... Зашла в долгуююю...

YOTA, как самочувствие? Какие цели?

YOTA 07-06-2010 17:37

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 350034)
YOTA, как самочувствие? Какие цели?

Самочувствие супер.... Организм голоду рад... Хотел уже... Я кстати тебе не писала, но на выходе голодала еще три дня... Вот так он хотел...Получается голодала 21 день, выход 37 дней - из них ещё 3 дня голода...

Планы - не меньше чем прошлый раз.... То есть получается больше 21дня... Буду стремится 28 и более....
Цель конкретная - добить все проблемы и вырастить новые клеточки... Но по-любому и далее продолжать ЗОЖ и теперь мне проще - выход я выдержала и знаю что это такое...

Вот такая наглая стала... И не узнаешь...:smile2: :smile2: :smile2:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.