Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Приведем себя в норму! (каскад 10+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9276)

Файлинь 07-06-2010 02:47

Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Цитрусовый выход, день 3
Остаток ананаса, два грейпфрута и два апельсина. Обзавелась электро-соко-выжималкой для цитрусовых, теперь соки жать - одна малина)) Стоишь себе, давишь на него, а штука там крутится. Без ситечка не обойтись, но процеживание минимальное.
Ничего такого, из ряда вон выходящего, не происходило)
Начала обращать внимание на количество толстых людей на улицах. Так их жалко становится... Думаю, "бедная ты бедная, за что же ты так себя не любишь, что обхват попы двухметровый..."
Ходила в кино на "Робин Гуда" - отлично сделан :-)

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 349790)
И мама у тебя просто чудо - поддерживает тебя в таком деликатном деле!

Мама ходит и жалуется, что со мной тоже стала мало есть и похудела :D

Цитата:

Расскажи, что тебя смотивировало на длительно ЛГ.

Набранный вес :D И необходимость ну в ОЧЕНЬ СРОЧНОМ порядке его скинуть))

Jelly bear 07-06-2010 05:03

Цитата:

Обзавелась электро-соко-выжималкой для цитрусовых, теперь соки жать - одна малина)) Стоишь себе, давишь на него, а штука там крутится. Без ситечка не обойтись, но процеживание минимальное.
Я тоже недавно приобрела этот девайс - поэтому поддерживаю на все 100%! А ананасы на нем не выжмешь?

Цитата:

Начала обращать внимание на количество толстых людей на улицах. Так их жалко становится... Думаю, "бедная ты бедная, за что же ты так себя не любишь, что обхват попы двухметровый..."
Интересно, у меня такие же чувства к полным появились, хотя раньше не было. Жалко, очень. У человеческого тела такой огромный потенциал, а им не пользуются, прожигая ресурсы и болея, испытывая слабость и депрессию.. Хочется как-то помочь, подсказать, так ведь не будут слушать, сочтут за "повернутую" и "фанатика"...

Раз_Два 07-06-2010 09:08

Цитата:

на длительное ЛГ

Вобще то 10 дней это не далеко не длительное. Даже здесь, на форуме длительным голодание считается если срок его превышает 21 день:idea:

Файлинь 07-06-2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 349832)
А ананасы на нем не выжмешь

Не пробовала..наверное, нет. Они широкие слишком, наверное. Ананасы жму в обычной выжималке))

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 349832)
так ведь не будут слушать, сочтут за "повернутую" и "фанатика"...

Аха) Я уже никому и не говорю, что голодаю - покрутят пальцем у виска и начнут совать еду, чтобы я не "умерла от истощения".

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 349903)
Вобще то 10 дней это не далеко не длительное.

Все вещи относительны)) Для тех, кто 24 часа с трудом голодает, 10 дней очень даже длительное) Для меня тоже было относительно длительным)

Файлинь 08-06-2010 00:33

Цитрусовый выход, день 4

Два грейпфрута, два апельсина, четверть ананаса.
Весь день провела в беготне по магазинам с мамой. Оторвалась на всю катушку :D Сарафан, 3 платья и 2 юбки. И все это исключительно на распродаже :dialog: Хоть девушкой стану, а то было нечто в обвислой футболке на размер больше и спортивных штанах :beach: Испытала невероятный кайф влезания в юбку и брюки 4го размера :super: :super: :super: (раньше был 7-9). Но новые джинсы покупать пока рано - ляжки торчат в обе стороны. К концу месяца надеюсь совершить этот подвиг)))

Jelly bear 08-06-2010 00:56

Цитата:

Хоть девушкой стану, а то было нечто в обвислой футболке на размер больше и спортивных штанах
:bravo: :good:

Цитата:

К концу месяца надеюсь совершить этот подвиг)))
что в планах?

Файлинь 08-06-2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 350174)
что в планах?

Все то же, но ишшо в течение месяца)) Голод-соки, медовый массаж, настучать себе по голове и отправиться на аэробику))

Файлинь 08-06-2010 04:47

Чуть не забыла - мне вчера ночью опять снилось, что я ем... Что ем какую-то настоящую еду посередине или выхода, или голодания. И снова панический ужас от того, что сейчас есть нельзя. Чую, что такой сон может стать моим новым кошмаром :D

Osipka 08-06-2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 350172)
Сарафан, 3 платья и 2 юбки.

С обновками тебя! Я тоже давеча по магазам прошлась, новый свой размерчик приодела:shuffle: Теперь толстеть никак нельзя, а то не влезу:lol:

Starry05 08-06-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 349903)
Вобще то 10 дней это не далеко не длительное.

Это для вас) Кто то и дня не может выдержать (большинство людей на земле кстати):prv03:

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 349800)
Мама ходит и жалуется, что со мной тоже стала мало есть и похудела

Замечательно!!!

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 349800)
Набранный вес И необходимость ну в ОЧЕНЬ СРОЧНОМ порядке его скинуть))

Только вес?

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.