Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Рафиса (33 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9658)

Рафис 09-05-2011 15:44

Re: Дневник Рафиса (33 дня)

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 473151)
посвятить голодиние не только здоровью но вот и такому духовному опыту . Как это делать - посоветуйте.

Насчёт молитвы отсылаю Вас в инет к лекциям профессора Московской духовной академии Осипова Алексея Ильича. У него есть сайт. Он очень хорошо объясняет зачем молитва нужна, кому надо молиться и как.
Я практикую Иисусову молитву.
В медитации я стараюсь гонять энергию по каналам и чакрам тела.

alexandra76 09-05-2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 473187)

4 года назад начал принимать тройчатку Иванченко. В результате в 2010 году не разу не поднималась температура. Герпес начал прятаться. Короче я очень доволен тройчаткой.
5 лет живу без телевизора, очень нравится. Сплю на досках, спина здоровая, не знаю, что такое хондроз.
Голодаю для профилактики и для души. Последний раз в феврале 14 дней перед медосмотром. Планирую летом зайти на 30 дней.

Огромное Вам спасибо за такой вот подробный ответ и книги . Ваш пример очень впечатляет . Я постараюсь пожить в вашем режиме , попробовать .
Но у меня есть еще вопросы : как вы можете делать пробежка утром на голодный желудок и еще потом не есть , не хочется ? Что значит раздельное питание ? Вы каши например в обед едите а овощи вечером ? Овощи свежие или вареные ? А мучное вы едите ? А сладкое ?
Почему на досках спите ? Почему не на полу ?
А какая вообще у вас цель , просто редко виже людей которые не болеют и ЗОЖат .
А почему вегетарианец и как семья к этому относится , тоже ЗОЖат ?

alexandra76 09-05-2011 23:54

Да забыла еще спросить про тройчатку - что это такое и с чем это едят ? А как вы гоняете энергию по чакрам ? Расскажите подробнее пожалуйста .

alexandra76 10-05-2011 00:02

Только что нашла лекции Осипова на Ютюбе - очень впечатляет ! Всем рекоммендую . А ВЫ тв ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТЕ ? Даже передачи какие то отдельные ? Мы тоже не смотрим уже лет 5 , тут в Америке такое зомбирование что противно , столько вранья , новсти так неприятно сделаны , как то не по человечески ...Но я смотрю иногда фильмы отдельные или док фильмы по интернету . Тут кстати очень религиозные люди или вот продвинутые тоже ТВ не смотрят и особенно детям запрещают. Ну вы молодец , у вас наверно интуиция сильно развита ? А как детей воспитываете , в каком режиме ? Поделитесь опытом .

SeaJeTadore 10-05-2011 06:01

Цитата:

А ВЫ тв ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТЕ ?
Рафис не один такой здесь :-)

Рафис 05-06-2011 02:16

1 из 33
Вошёл в голодание с 4 июня предположительно на 33 дня.
Первый день был сухой, далее всё будет на воде с ежедневными вечерними клизмами.
Цель и мотивация всегда одни и те же: почувствовать себя Богом!

05-06-2011 04:42

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 484455)
почувствовать себя Богом!

Зачем?

Рафис 05-06-2011 04:49

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 484485)
Зачем?

Подготовка к тому свету(через Сатану)!!!
Обещают в декабре 2012, наверное опять обманут!

05-06-2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 484487)
наверное опять обманут!

Так Сатана или Бог? А в предыдущие Ваши голодания цель была достигнута?

Рафис 05-06-2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 484491)
Так Сатана или Бог?

Так это две ипостаси одного и того же. Один тьма, другой свет.
К свету только через тьму, по другому никак.
В цель входит получение уроков, так что уроки получаю по полной.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.