![]() |
Был такой анекдот. Мужик поспорил на бутылку, что сможет взять в рот 100 вт. лампочку. Взял, бутылку выиграл, но лампочку вынуть не смог !!!. Так и ждал спасения от врачей !!!
так, что попробуй какой нибудь большой тенисный шарик в рот взять, который потом и ни туда и ни сюда, вот и поголодаеш, за одно и сухое получиться. |
Цитата:
"Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину! Ваша задача- заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою!" Пока ненавидишь сигареты - курить не бросишь. Пока не станешь равнодушна к голоду - не сможешь голодать. А еще лучше любить голодание, обожать урчание живота, кайфовать от слабости, испытывать удовольствие от понимания простоты и бренности всего вокруг. тубиконтинуэд... |
Цитата:
Когда это получается, то голодание идет хорошо. Каждый день назначать голодание на следующий день - плохая затея, меня бы привела только к нервозности. |
Цитата:
Знаю, что людей хвалить нельзя...но удержаться я не могу... |
К чему это я так восхищаюсь Jseven'ом? Это вовсе не личная симпатия. Просто я чувствую, что он настоящий...настоящий ЧЕЛОВЕК, СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ... Он ничего не сделал, что бы я могла видеть, я не являюсь свидетелем его поступков. Но его посты говорят все сами. Я чувствую за ними сильного и настоящего ЧЕЛОВЕКА. Таких людей очень и очень мало. Счастье оказаться рядом с ними.
Извини, Jseven. На меня эмоции нахлынули... |
Цитата:
Это может судьба, не упускай момент |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |