Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Поехала крыша от наркоты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9744)

Pavlik 14-05-2011 12:05

Re: Поехала крыша от наркоты

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 475335)
Все мы - разные. Я первый раз голодал в прошлом июле. Думал выдержу дня 3 , легко выдержал 17. :-) В пятницу иду на 3 недели.
Уверен, что выдержу , а вот насчет длительного выхода, не уверен. :hz:

Моё первое голодание было 11 дней и чувствовал я себя хорошо, на радостях даже в институт поступил. Но потом выход и возвращение проблем.
Дальше с каждым разом всё меньше и меньше - 7 дней, потом 5, потом 3.

sanek 14-05-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Alpiton (Сообщение 475170)
Из умных книжек я узнал, что из-за негативных переживаний (и страхов) в жизни человека появляются проблемы. Любые, в том числе и со здоровьем. Так что одних физкультуры и правильного питания (с голоданием) недостаточно. Негативные переживания возникают из-за наличия в голове идеализаций - несоответствия реальности каким-то идеям. Поэтому я стал старательно выращивать в себе пофигизм. И тебе советую.

Алпитон неправильный вывод сделал из грамотной книжки. :-) Пофигизм- временный уход от проблем.
А, вообще , Павлик, все проблемы- в твоей голове, поэтому эта ветка ни о чем :-)

SeaJeTadore 14-05-2011 13:32

sanek, а в чем смысл пофигизма?

sanek 14-05-2011 13:37

В убегании от пустоты. В чем же еще? При наличие бабок, и разочаровании в пофигизме, как в отношении к жизни, наступает.. пипец и кризис жанра :D

SeaJeTadore 14-05-2011 13:42

sanek, заманчиво, но все равно смысла не вижу.
Цитата:

В убегании от пустоты.
Если жить все время убегая, или временно убегая, пустота все равно догонит. Нужно бороться с пустотой, а не убегать от нее, и тратить на это и силы и время. (тем более, что мы не вечны)

sanek 14-05-2011 13:45

"Freedom only exists when love is present!" (Paulo Coelho)

Согласен на все 100
Без любви , счастья не добиться. Боженька задумал каждого из нас , чтобы мы влюбились, рано или поздно ))

SeaJeTadore 14-05-2011 13:48

sanek, так не честно! :-)

sanek 14-05-2011 13:53

Честность - как лук, глаза режет,

все понимаешь, слезы текут, а ты его режешь и режешь..

От себя не убежишь.. :shuffle:

SeaJeTadore 14-05-2011 13:56

sanek, ну и зачем вы этот лук разрезали? :-)
Чтобы убежать от темы? Ну вы настоящий марафонец, все бежите и бежите ... Когда же остановитесь?

"Freedom only exists when love is present!" - Коэльо имел ввиду общую любовь, а не романтическую.

sanek 14-05-2011 14:01

Когда влюблюсь, тогда и остановлюсь..

Неужели,не понятно ? :-)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.