Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

Stojjar 19-08-2010 08:22

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373977)
Я не предлагаю с кем попало.....В крайности не кидаюсь. Скорее разумный подход, без фанатизма.

На мой взгляд это много. Я всегда спешу жить, как будто опоздаю.....

Фу. Куда Вы опоздаете? Успокойтесь, Лариса, Ваше мимо Вас не пройдет, - если не будете бегать. А то ведь и проскочить можно, не заметив:-) Спешить жить? - вот уж всем крайностям крайность. Жизнью надо наслаждаться не спеша:good:

Kalina 19-08-2010 08:27

"И жить торопится , и чувствовать спешит" (с)
П.Вяземский

_as_ 19-08-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373488)
Это надо гигантом духа быть каким.

не надо. Как всегда пишу из собственного опыта... :-)
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373493)
я думаю, не жалеете. И дочечку любите.

жалеть о прошлом - не моя конституция... :-) И дочек люблю и только когда у меня родилась дочка и я впервые ее увидел, на меня нашло озарение и я в тот же миг понял всех женщин, взрослых и маленьких, живущих на этой планете... :-)

_as_ 19-08-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373495)
_AS_ А у тебя кроме дочки есть еще дети?

ага, у меня 3 дочки и 3 сына. :D
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373522)
в 45 детей заводит,

дык я ж писал, я их не завожу!!! Это у них заводятся!!!!!!!! ;)
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373954)
Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей

на всякий случай для солидности добавлю, что православная церковь брак без любви считает грехом. Да-да, многие этого не знают, насмотревшись большевистских фильмов и по ним составивших представление о св. Церкви.

_as_ 19-08-2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373977)
Скорее разумный подход

это черта конституции. А я хоть и математик по образованию (ну типа пита...) токмо влюбившись по уши. Даже в молодости спать не мог с сексопильными тел... эээ... девчонками, если не был влюблен. Нет, по пьяни было всякое, я не ангел, было может раз-два и не по пьяни, но с утра настолько гадливое чувство... В обще чуть постарше даже как-то в баню с девочками... ну я ее по-попке хлопнул со словами, девочка, иди попарься, не мешай беседе, на том дело и кончилось хоть и выпимши был... :-) В общем, Господь хранил. А с потенцией у меня, уверяю, все в порядке. Меня можно сушить, растирать и давать вместо виагры. :-) Но действует тока по любви!!! И раз уж заговорил на эту тему. Секс - это удовольствие. А по любви - это наслаждение. И мой батюшка помню мне говорил, что от секса надо не удовольствие получать, а наслаждение и я его отлично понимаю.

Лариса13 19-08-2010 11:23

_as_, а чего делать когда любовь проходит, а дети остаются.....

Stojjar 19-08-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374079)
жалеть о прошлом - не моя конституция... И дочек люблю и только когда у меня родилась дочка и я впервые ее увидел, на меня нашло озарение и я в тот же миг понял всех женщин, взрослых и маленьких, живущих на этой планете...

Браво! Присоединяюсь! Вот только женщин никогда не пойму, оставил давно бесплодные попытки что-то в них понять и принимаю такими, какие есть:-)
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 374086)
это черта конституции. А я хоть и математик по образованию (ну типа пита...) токмо влюбившись по уши. Даже в молодости спать не мог с сексопильными тел... эээ... девчонками, если не был влюблен. Нет, по пьяни было всякое, я не ангел, было может раз-два и не по пьяни, но с утра настолько гадливое чувство... В обще чуть постарше даже как-то в баню с девочками... ну я ее по-попке хлопнул со словами, девочка, иди попарься, не мешай беседе, на том дело и кончилось хоть и выпимши был... В общем, Господь хранил. А с потенцией у меня, уверяю, все в порядке. Меня можно сушить, растирать и давать вместо виагры. Но действует тока по любви!!!

_as_, ба-альшое сходство! Тока химик:-) Чувство, действительно, гадливое бывало, но я старался себя не грызть за сделанное, а эдак спокойненько замечал "Мог бы этого и не делать...". Дурость сошла на нет, перестал в эти глупства влипать. А так всё совпадает:D Видите, девочки, мужчины не такие уж примитивы, которым всё равно, где и с кем.

Лариса13 19-08-2010 11:32

Stojjar,
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 374096)
Видите, девочки, мужчины не такие уж примитивы, которым всё равно, где и с кем.

Я совсем так не считаю.
И может если где не так как то и выразилась, но без любви точно ничего не делаю. А иначе и не получится.
Просто с возрастом еще и мозги стали иногда включаться, а не только сердце.(может опять не так меня поймете)

sanek 19-08-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373954)
Совершенно согласен. Не дури, sanek, какие ещё приемные дети?! Какие вечера "за 30"?! Твоя единственная может быть ещё в школу ходит НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ОТ СКУКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, "ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО"! Своей жизни не жалко, так подумай о тех, кому ты её отравишь. Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей. Уколы в прочие части тела не считаются

Вы меня не правильно поняли! Если бы я от скуки хотел жениться и детей завести, я бы давно так сделал ! Дурное дело не хитрое! Любви я хочу, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Один раз было такое, но не взаимно, к сожалению. :-(
Я же выше, когда расфилософствовылся, писал, что только в ней смысл жизни. А я смотрю на своих знакомые сем-е пары, и ничуть не жалею, что холост, в основном терпят друг друга, никакой любовью там и не пахнет, хотя нет, знаю 2 более менее счастливых союза и все.:-( Люди, как процитировать неск-ко фраз С разных страниц и ответить одним разом? Я выделяю нужное, жму Цитата выделенного, все ОК, потом перехожу на другую стр-у, выделяю другое, возвращаюсь а окно ответа с 1-й цитатой исчезает... Хелп плиз

Алена 19-08-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 374102)
Люди, как процитировать неск-ко фраз С разных страниц и ответить одним разом? Я выделяю нужное, жму Цитата выделенного, все ОК, потом перехожу на другую стр-у, выделяю другое, возвращаюсь а окно ответа с 1-й цитатой исчезает... Хелп плиз

Надо копировать на следующую страницу. По другому никак.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.