![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Суббота.
У меня утром бег 5км - 29:10 (5.50/км). После 4-х рабочих дней подряд была приличная усталость, да и не бегал практически неделю. Но на удивление в неплохом темпе пробежал! Сказалось РМТ, которое мы провели накануне. Мой вес после бега 81,3кг. Быстро привели себя в форму после хорошего отдыха на море!:-) После бега поддерживающая силовая тренировка на спортивной площадке. Отжимания, подтягивания, пресс. Отмечаю, что и силовые показатели практически не упали. И это радует!:D |
Да-а-а, у нас радость, дом хоть и не большой (2 спаленки и кухня-гостиная), на трёх сотках, но красивый и уютный. Так что мы с Андрюшей теперь «горцы» !
Попробую выложить видео окрестностей нашего нового жилища. https://youtu.be/kKiMDsU2Ehs |
А это виды с Лысой горы, на склоне которой мы теперь будем жить :-).
https://youtu.be/NO7PtlIPDl0 |
ДОРОГИЕ АНДРЕЙ И ЛАРОЧКА !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ГНЕЗДЫШКА НА ЛЫСОЙ ГОРЕ . :bravo::bravo: ТЕПЕРЬ ВЫ ГОРЦЫ И ЖИТЬ ВАМ ДОЛГО И ЗДОРОВЫМИ КАК ОНИ . :hi: ДОМИК КРАСИВЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ - МЕЧТА СБЫЛАСЬ !!!!! :super::super::super: ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ ! :prv03::prv03::prv03: |
Чудоелочка, Спасибо огромное!!!:D :D :D
|
Красивый,добротный дом.Если влажную жару хорошо переносите,тогда все хорошо. Мы в "святые 90-е"из Алма-Аты уехали в Калининград,наш приятель в Геленджик.Через год приехал к нам-климат не подошел,хотя В Алма-Ате летом до 40 в тени,но воздух сухой и в горах,переносится легче.
|
Я недавно почти целый год прожил в Анапе. И климат мне отлично подошел. Надеюсь, что и Ларчику он тоже подойдет! Надо просто пройти нормальную аклиматизацию: хорошо питаться и не перегибать палку с физическими нагрузками. Но это я постараюсь учесть.
|
Прекрасно!А физические нагрузки-один поход в город по горам чего стоит,да с грузом покупок!Рада за вас! Чистый морской воздух,много солнца,тишина.Дневник вести продолжите?
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|