![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Да, конечно!!! |
Кремышев, и Ларочка! Поздравляю вас с приобретением и крутым виражом ! Ну, берегитесь теперь! Могу осенью и в гости на денёк заехать :) Чайку попить и искупаться!
|
Наташа, спасибо :-)!
Конечно, заезжай, будем рады :-)! |
Понедельник. У меня рабочий день.
Вторник. Утром у меня бег 5км (6.30/км), у Ларчика бег 6км. Я после бега зашел на спортивную площадку. Отжимания, подтягивания, пресс. Вес после тренировки 82,5кг. |
Среда - Четверг у меня рабочие дни. Нагрузка средняя.
Пятница утром бег 7км - 43:00 (6.09/км). После бега небольшая тренировка на спортивной площадке (отжимания, подтягивания). У Ларчика вчера и сегодня бег по 6км (7.00/км). Потихоньку готовимся к переезду на новое место жительства. Осталось 2 недели. |
Здравствуйте, Лариса. Вы сможете мне подсказать, как вставить фотографию в свой пост.?
|
Нэлли, фото лучше разместить на любом стороннем сайте, а сюда вставить ссылку на изображение. Вы же вставляли фото в посты, и очень интересные фото! Кстати, как ваша рука, разработали?
|
Цитата:
|
Нэлли, не знаете, почему я не могу писать в Вашем дневнике? Везде могу, а на Вашей страничке не могу ответить. Кстати, у Вас замечательное фото. Лара и Андрей, можно здесь выложу?
https://i.ibb.co/cLRzP34/Screenshot-6.jpg |
Нелли, выглядите замечательно!!!
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
|