Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

odesey 26-05-2012 00:14

Омега-3

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 616831)
odesey, а как отражается на самочувствии прием этой смеси? Вы заметили какие-нибудь изменения?

Я не могу оценить воздействие на меня именно этой смеси, потому что я принимаю одновременно десятки разных веществ - от цезия до сока пшеницы. Но инстинктивно меня тянет есть эту смесь. Это косвенно подтверждает её полезность.
Цитата:

И какое льняное масло вы покупаете? Дело в том, что везде пишут, что оно должно быь холодного отжима и храниться в холоде, у нас же в супермаркетах оно стоит на полках вместе с другими маслами. Вы берете охлажденное или какое есть?
Покупаю по блату с деревенской маслобойни. Ищите в магазинах здоровой пищи свежие партии, которые не успели прогоркнуть. Некоторые производители добавляют в льняное масло естественные антиоксиданты. Такое масло меньше окисляется. Замените льняное масло рыбьим жиром и жирной рыбой. Это - дороже, но содержит больше Омега-3 лучшего качества. Оно того стоит. Сейчас наука придаёт этой кислоте всё большее значение и считает её дефицит причиной рака.
Цитата:

А у вас о медикаментозном сне есть какая-нибудь информация?
Пока только идея.
Кстати, искусственное освещение уже давно считается сильным канцерогеном.
Цитата:

Сообщение от Red Sparrow (Сообщение 616878)
может быть, практически эффективно лишить себя зрения на время?

Чем жить два месяца с повязкой на глазах, уже лучше проспать это время. Кроме эффекта от отсутствия света, сон даёт ещё много других благотворных эффектов.

Red Sparrow 26-05-2012 00:18

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 616891)
Чем жить два месяца с повязкой на глазах, уже лучше проспать это время. Кроме эффекта от отсутствия света, сон даёт ещё много других благотворных эффектов.

Да, проспать, может быть, и удобнее.

Но психологический эффект может быть другой. Во сне никто не учится ничему, как я понимаю. А лишь выражают своё "нутро".

Учатся только наяву, сталкиваясь с реальными проблемами.

Нужны конкретные эксперименты, чтобы обоснованно сравнивать.

LadyTA 26-05-2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 616853)
Дорогие друзья, ведь речь-то не идет о сне как таковом, а именно о незрячих, почувствуйте разницу. Незрячие могут спать, могут и не спать. Могут водку пить, колобродить, но не болеют раком, понимаете? Фишка не в сне как таковом, а в отсутствии попадания в мозг световых раздражителей. Какая-то часть спектра или излучения, попадая на сетчатку глаза, дает мозгу некий сигнал. Дальше идет некая реакция организма на этот сигнал. Если в глаз не попадает свет, то мозг не получает этот импульс. А что, если попробовать искусственно затемнять свои глаза, например, ношением темных очков? Господи, какой бред. Нет, ну а что? И уж точно не сидеть у компов, где глаз перенапрягается ужас как...

Если человека вводят в сон, то естественно и глаза будут закрыты и свет не попадет на сетчатку. Что думаете?

Я точно знаю, что красный цвет действует на мозг, минуя органы зрения. У волка зрение черно-белое, у быков( коррида) тоже зрение черно-белое. А волка флажками красными обкладывают и бык "рвет и мечет" на красную тряпку.

А знаю я это, потому как прочла диссертацию.

Ссылку не дам, но найти легко при поиске через библиотеки диссертаций. Диссертация на русском, не переводная, хотя ссылки на лит. и описание многих опытов в ней с иностранных источников.

И не только красный цвет. Читала и про голубой.

Иногда это называют "кожным зрением".

При включенном компе и телеке, необходимо иметь еще один, небольшой источник света. Почему это ясно?

veg 26-05-2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 616586)
...А в одном из научных экспериментов раковых больных стали лечить в полной темноте, плюс дополнительно им давали мелатонин. Все остальное лечение было стандартным. Оказалось, что у многих больных развитие опухоли замедлилось, а у некоторых болезнь повернула вспять."

Такой факт. Я знал женщину с диагнозом РМЖ. После операции она прожила 10 лет. 9 лет жила полноценой энергичной жизнью, но что мешало, так это катаракта, которая сильно снизила зрение. За год до смерти поставили искусственный хрусталик .Темнота исчезла, через некоторое время стало ухудшаться самочувствие и при обследовании нашли метастазы...
Возможно,что раньше организм катарактой защишал себя от онкологии.

Red Sparrow 26-05-2012 04:27

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 616913)
Я точно знаю, что красный цвет действует на мозг, минуя органы зрения. У волка зрение черно-белое, у быков( коррида) тоже зрение черно-белое. А волка флажками красными обкладывают и бык "рвет и мечет" на красную тряпку.

Может быть, это люди думают больше о красном, как обращающем внимание? А вовсе не звери.

LadyTA 26-05-2012 05:25

"Смысл жизни - в достижении Цели; Цель жизни - в придании ей Смысла".

"Что есть Истина?"

Истина в том, что уже в школе изучают теории о смысле жизни. Их несколько и весьма интересны.

Red Sparrow 26-05-2012 05:44

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 616931)
Истина в том, что уже в школе изучают теории о смысле жизни. Их несколько и весьма интересны.

Я сомневаюсь, что эти теории ВСЕМ подходят. Подавляющему большинству, но - явно не всем.

Иначе бы вопрос не был бы задан.

Red Sparrow 26-05-2012 05:48

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 616917)
За год до смерти поставили искусственный хрусталик .Темнота исчезла, через некоторое время стало ухудшаться самочувствие и при обследовании нашли метастазы...
Возможно,что раньше организм катарактой защишал себя от онкологии.

Интересная идея!

Действительно, с катарактой труднее в других людях разглядывать те "занозы в чужом глазу",
которые так расстраивают человека.:-(

nikita1982 26-05-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 616853)
Дорогие друзья, ведь речь-то не идет о сне как таковом, а именно о незрячих, почувствуйте разницу. Незрячие могут спать, могут и не спать. Могут водку пить, колобродить, но не болеют раком, понимаете? Фишка не в сне как таковом, а в отсутствии попадания в мозг световых раздражителей. Какая-то часть спектра или излучения, попадая на сетчатку глаза, дает мозгу некий сигнал. Дальше идет некая реакция организма на этот сигнал. Если в глаз не попадает свет, то мозг не получает этот импульс. А что, если попробовать искусственно затемнять свои глаза, например, ношением темных очков? Господи, какой бред. Нет, ну а что? И уж точно не сидеть у компов, где глаз перенапрягается ужас как...

Если человека вводят в сон, то естественно и глаза будут закрыты и свет не попадет на сетчатку. Что думаете?

короче слушайте в чем тут дело
давеча а именно этой зимой мне довелось познакомиться с форумом по биоэнегргетике - там описано много приборов которые люди сами себе делают по радиосхемам в общем приборы типа цеппера прибора фоля и тд .
но суть не в этом суть в самой этой биоэнергетике
в общем если кто знаком с принципом работы того же цеппера поймет меня лучше остальные прочитайте что это такое
в общем цеппер передает в наш организм высокочастотные импульсы и якобы от этих импульсов убиваються микробы которые вступают с этими импульсами в резонанс ( вернее их собственные импульсы вступают в резонанс )
ну слушайте дальше
оказывается можно эти импульсы передавать в наше тело не только через электрические импульсы , но и через световые
там не помню где даже можно скачать прогу которая создана таким образом что передает через световые импульсы сигналы в мозг и делает тоже самое что и цеппер

кстати там же на этом форуме ведутся дискусии что же именно делает этот цеппер
и некоторые люди доказывают что он эти бактерии не убивает а наоборот ожесточает и заставляет нападать - ну это я все так грубо говорю .
в общем изобретатель цеппера умерла сама от рака

вот и делайте выводы какова связь частоты световой волны с раком - это раздражитель для бактерий которые вызывают рак .

да кстати тут были высказывания про воздействие определенного цвета на нас
это все из тойже оперы - цвет это длина волны
кстати посмотрите все какую частоту излучают ваши моники а потом погуглите частоту микробов
хочу услышать ваше мнение

nikita1982 26-05-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 616869)
Я не очень понимаю, что вы от меня хотите - чтобы я поехала в библиотеку, нашла там указанный труд, сосканировала его, выложила в инете и прислала вам ссылку??? Если какой-либо статьи нет в инете, это не значит, что её не существует вообще! Если уж на то пошло, то монографии Невядомского тоже нет в инете, есть только отдельные фрагменты, скопированные неким Василием Плюсниным (он же Плюс, он же Прибавкин, он же ещё много кто) и кое-какие материалы, выложенные внучкой Невядомского.

так вижу вы просто его не читали
ну что ж тогда думаю что я позабочусь чтобы этот форум прочитал все исследования невядомского и вскоре это сделаю
а пока скажу вкратце что невядомский доказал на опытах что возбудитель рака имеет фильтрующиеся формы , более того он запечатлел развитие раковых клеток их этих микроформ

в общем ждите будет вам Невядомский !

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.