![]() |
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Antosha-Tula, держись..полет нормальный..я тоже на сухом голоде..снимаю воспаление тройничного нерва..лекарства не катят..облегчение очень заметно..
Бывает нет сил чтобы встать и идти И некому помочь тебе на этом пути И некому сказать, что все будет хорошо Что это только начало, а в начале тяжело Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук Особенно тогда когда тебя предал друг И каждый день превращается в бешеный бой И это тоже война, война с самим собой. |
Цитата:
А вот со сроком определись:idea: , кто его знает как пойдёт? А может 28-32?:smirk: Ну ещё определишься! Вот я не знаю сколько проведу этот раз, но моя мама в отличии от твоей, резко против! Да мне наплевать! Но трудности напрягают:cry: . По ходу обострение у тебя! А что его спровоцировало? Тоже что то съел? Или не съел? А я говорил разрешай себе всё, но всё в меру, по чуть чуть:idea: , и всё будет хорошо. На голоде всё нормализуется и ты добъёшся поставленных целей:good: . |
Нет, особо ничего себе не позволял. Сильно промерз вот с чего началось Виать
|
Цитата:
|
Antosha-Tula, как проходит голодание?
|
Antosha-Tula, мы тебя ждем!!!
|
Цитата:
|
Промерзнуть в нтранспорте и окунуться в прорубь разные вещи! Надо быть в здравом уме дружище чтобы это сравнивать. Эт же с целью закаливания делал
|
Цитата:
Вылазь из больницы и на РДТ:idea: , в этих больницах, только терять здоровье. Сам же знаешь. |
Здравый подход, больница это в тяжелых ситуациях! Конечно РДТ ничто и никто не заменит, еесли бы не оно, то мне бы в больнице не смогли бы сделать
Вчерком звякну |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |
|