Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Ali 11-07-2012 14:41

Re: Похудение Ali

Всем привет...

Зумба - это танец. Насколько я помню там весь упор на живот и на бедра. Я называю это танцем живота. Я вообще-то не танцовщица, но один раз попробую, если понравится то ради своих бедер и живота подпишусь на классы.

Сегодня я с утра выпила кофе. Очень хочется до конца недели разгрузится.

Буду отписыватся. Сегодня вечером обязательно взвешусь.

Ali 11-07-2012 15:17

Девчата, на меня напал жорик. Дело в том что во время своей поездки я держалась. А сейчас просто хочется кушать и кушать. Вчера сьела очень много сыра (хорошо хоть несоленый он был). Сегодня на работу принесли пирожные - я уже 2 штуки сьела.

Наверное надо срочно взвесится, удивится тому как я поправилась, и взятся за себя.

Э-эх... как так можно? И кушать хочется, но тянет на плохие продукты.

И в церкви в воскресенье хочется выглядеть худенькой, и вообще себя хорошо хочется чувствовать.

Вообщем, спасите, помогите...

Milagro 11-07-2012 17:35

Ali, Алишечка, очень извиняюсь...обещала помогать, а сама тут редко бываю,но вот искала тебя пока ты уезжала.
Посмотри какие-нибудь демотиваторы... Вот просто через НЕ МОГУ заставь себя, ведь ради красоты и здоровья все делаешь же

Ali 11-07-2012 18:12

Помогите с идеями, пожалуйста. Жена моего брата ожидает ребеночка и мы ей устраиваем праздник. Нужно придумать какие-то игры. Кто-нибудь подскажите во что можно поиграть чтоб время весело прошло. Люди там будут разные: мамочки которые уже имеют детей, а также и девчата которые еще и замужем не были.

Ali 11-07-2012 18:13

Спасибо, Эллочка...

Я сьела немного черешни и считаю что до конца недели надо поголодать. А сейчас читаю книгу о сыроедении и хочу перейти на него хотя бы на месяц.

mdnadin 12-07-2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 637777)
Помогите с идеями, пожалуйста. Жена моего брата ожидает ребеночка и мы ей устраиваем праздник.

я тебе книгу с играми на почту послала

полуничка 12-07-2012 11:50

Ali, привет)Как ты?Как худеешь?Как вес?

Ali 12-07-2012 14:05

Сегодня день на чае и воде...

Вечером иду на занятия а потом на праздник нужно будет пережарить много котлет. Но у меня вчера таааак сильно болел живот, что сегодня даже не хочется чего-то в рот брать.

mdnadin, спасибо, я получила :-)

Взвешиватся не стала... боюсь... сегодня вечером после работы и взвешусь.

mdnadin 12-07-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 638091)
сегодня вечером после работы и взвешусь.

не бойся. ерунда все этот вес. Живи и радуйся :))))))))))))))))

Иштар 12-07-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 638127)
не бойся. ерунда все этот вес. Живи и радуйся :))))))))))))))))

Во истину!:idea:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.