![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Gulichka, дочитала твой дневник,то что ты геройка и молодец-это ничего не сказать,балдею от тебя просто,умница! кашу из чечевицы-я впервые попробовала в турции(суп-пюре назывался)-там сильно разваренная до пюре чечевица с приправами-вкуснотища необыкновенная!Мне кажется нужно до пюре разварить чечевицу(солят вконце,чтоб разварилась) и вконце варки добавь любимые приправки и наслаждайся!
|
Gulichka, привет! Вот тебе Куча блюд из чечевицы на любой вкус Приятного аппетита!
|
Gulichka, Гуль, я варю суп из чечевицы. Я замачиваю на полчаса, она потом за 15-20 минут сварится.
|
BezNik,
helenocka, спасибо. Вчера на обед сварила чечевичную кашу. Гарнир был тунец и брокколи. Ужин запеченная горбуша в кефире с овощами. Признаюсь,девочки и мальчики,побаловалась винцом вечером. Че то какоето не вкусное показалось. Пью только сухое. Сегодня завтрак чечевица,брокколи и венегрет. Еще на обед каша осталась. Уж очень мне она понравилась. Брокколи закончилась,буду делать саоат из капусты. На ужин куринная грудка с сыром,замоченная в лимоне с чесноком. Во какие я вкусняшки тут понаписала. Голодальщики простите меня! Вес 58,500 |
Gulichka, Галь ты такая молочинка!!!На тебя равняться нужно.Столько полезного вычитала из твоего дневника...
|
Цитата:
|
НаталкаМ, спасибо.
Не Галя,а Гуля. Я стараюсь,чтоб труды мои не пошли коту под хвост. И просто люблю себя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ,я просто поправила,без обид.
14 дневное было одно из последних. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |
|