![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
Я ещё альбомчик сделала - глянь, ссылка у меня в подписи.:prv03: |
Цитата:
|
Привеееетик! нашла наконец-то твой дневник! как будет посвободнее - прочитаю его, а так буду хотя бы в курсе последних событий:prv03:
|
Элла, оооооо, какие людииии!!!!
Привет, привет, красавица!!! А я как раз новый дневник собираюсь создать. Только вот сейчас тут итоги подведу. Забегай - всегда рада!!!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, Натусяяяяя! Привет! :prv03:
Рада, что ты отдохнула и снова с нами. Я тебя понимаю (сама боялась на весы вставать). Печень почистишь и взвесишься. Я вот подумываю может и мне печень почистить :hz: сейчас пойду альбомчик твой смотреть. |
Цитата:
Это не очень долго 5 дней всего.:-). Я эту процедуру провожу как старт перед голодом, ну и конечно для блага печёнки. |
Наташик,фотки супер!:super:
|
Цитата:
|
На-Талия, Наташ, фотоотчет просто класс!:good: Такое приятное путешествие. Природа - красота! Корова - ваще топ-модель! В общем спасибо тебе, от альбома получила массу позитива! :bravo: :bravo: :bravo:
|
Дорогие мои!
Хочу констатировать тот факт, что этот дневник себя исчерпал. Подведу итоги. Цель не достигнута. Даже не продвинулась, блин. Плюс-минус как обычно. Делаю вывод в результате - летом голодать не надо! Надо просто вести ЗОЖ!!! Второе лето уже в этом убеждаюсь. Удавалось держать вес, но в последнее время поправилась. 70 кг к осени не получилось - поэтому дневник закрываю. Хочу почиститься изнутри, устроить "баню" внутренностям, даже мысли о похудении на втором плане (честно!!! Сама в шоке!:D). Действительно - хочется привести в порядок организм к зиме, поднять иммунитет. Эта задача и будет решаться в следующем дневнике. Всё - закрываюсь.:-) И вот ссылка на новую тему:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16244 |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |