![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
helenocka, а ну тогда другой разговор))))
А у меня вот организьма не любит кефир у меня сразу метеоризм кокретный, разбегайся все кто может)))))) И такая революция ничинается, но правда на стул ниак не влияет. Хотя кефир любила, но так давно его не пила, что любовь уже прошла)))) |
25.10
Вес 65,4 (+1,7). И как это понимать? Когда эта вода сольется - ума не приложу… Ела: помидор, огурец (по 2 шт), суп грибной (250 гр), чизкейк (180 гр), каша рисовая 2 стол.ложки, орешки кешью (5 шт - вчера отъелась))). Пила: апельсиновый фреш (250 мл), эспрессо (2 по 60 мл) с сахаром и сливками, чай зел. С мол., смузи кефир + яблоко+ мандарин+банан, кефир (250 мл), вода 1,5 литра. С утра ездила на крио, потом по делам, поэтому последняя еда получилась в 17-30. Прошла обычные 3 км (и побегала тоже), пресс 13/20, бедра. Еще может обруч покручу. |
alolya, понятно, а у меня вот мозг и тело кефир любят вместе! Не мАгу я сними обоими бороться :lol::lol::lol:
|
helenocka, зато мы пирожки с тортиками любим.... Жееесть....
|
helenocka, слушай я вспомнила... Читала и ни раз, что кефир воду задерживает, но ты не подумай, я тебя не отговариваю, просто вспомнила:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая бяда - жареное, солёное и жирненькое... Цитата:
По молодости, когда сидела на кефире, очень худела и никакой воды. |