![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Лёгкая - потливость, периодами становится жарко,. по ночам жажда. тяжёлый сон, по утрам не проснуться. Тяжесть в теле. Чувствуешь себя не в своей тарелке. Средняя - всё усиливается, начинает подташнивать. Учащается пульс, могут быть перебои в сердечном ритме. Может быть слабость. самочувствие плохое. Появляется сонливость. И третья - самая для меня страшная когда кажется что наступил конец света. Самочувствие очень плохое, тошнота, глаза начинают просто слипаться. Нос опухает, и из него начинает течь. При походе в туалет может быть полуобморочное состояние, когда пот градом и отключается слух - я становлюсь вся белая. Сердце работает как бешенное, Токсины действуют на мозг. За час сна можно увидеть целое кино. В таких случаях я делаю клизму с полисорбом, потом пью воду и вызываю рвоту (много раз). Даже полисорб не может быстро собрать такое количество токсинов. А уже потом, когда очистила желудок, пью полисорб и (даже после чисток состояние не очень хорошее, а во сне оно легче переживается, и во время сна полисорб собирает остатки токсинов). Просыпаюсь в полне сносном состоянии. |
Лена, большое спасибо за ответ. Тяжелые ночи, мне это тоже знакомо. И сны странные. А еще просыпается утром совсем без сил. И из носа тоже текло в самом начале лечения . Вот только тошноты не было ни разу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
KATJA, доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, хлорит натрия как на фото подойдет для самостоятельного изготовления MMS? Вроде видно, что даже написано про MMS, просто ни разу не покупал еще. Вложение 18766 |
Цитата:
Утром прокапали соду с метрогилом - посмотрим как самочувствие будет. |
Цитата:
Хлорит натрия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...80%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
Мне трудно представить что диоксид хлора может не работать. Просто те у кого много рака в организме, это чувствуют быстро и очень хорошо - начинает накрывать интоксикация и боли. И это-то как раз и может стать препятствием на пути к излечению - сложно выйти на лечебные дозы. Сергей также начал капельницы с CDI. У него 4 стадия рака желудка. Ему стало плохо после первой капельницы - а это было всего 2 мл CDI. https://www.youtube.com/watch?v=RGEVv3wusZA Он выложит видео о том как проходит лечение. У моей дочки увеличен лимфоузел на шее. Врачи не смогли определить что это. Предложили всять биопсию или вырезать. Она начала делать ректальные капельницы с CDS и МСМ. Также ничего не чувствует - ни боли ни интоксикации. Переживает что капельницы не работают. Я загибаюсь - а она ничего не чувствует. Я ей говорю: не сравнивай себя и меня. У меня рак 4 стадии, немало очагов, поэтому мне так плохо. |
Цитата:
Цитата:
Дай бог Вам скорейшего выздоровления !!!:prv03: Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте денёк поголодать. А какие лекарства принимает жена? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |