Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Света55 08-03-2014 14:37

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 887596)
Захвалили...:shuffle:

Хочется похвалить )))) как твоя дача? Или ты дома остался с женой ? Мужчина в постели -лучший подарок! Я бы расстроилась если бы мой подарок на даче был.

Subul 08-03-2014 17:36

Провёл день на даче. Занимался хозяйством. На голоде никакой постели (прошу прощения за подробности), тем более прочитал, что в пост нельзя.

Беспечный ангел 08-03-2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 887621)
На голоде никакой постели (прошу прощения за подробности), тем более прочитал, что в пост нельзя.

Хи хи :shuffle:
Надо мужу про пост сказать :idea:

Ванди 08-03-2014 19:27

Да на голоде и не хочется.
Не, ну кому как, конечно. Но нам с мужем - совершенно не до постели на голоде. :)

Света55 09-03-2014 05:14

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 887621)
Провёл день на даче. Занимался хозяйством. На голоде никакой постели (прошу прощения за подробности), тем более прочитал, что в пост нельзя.

Правильно, нельзя :shuffle: ты прямо строго соблюдаешь, как положено. При этом не крещеный . Мое к тебе уважение, Серёжа.

У меня муж пост не держит , а тело жены принадлежит мужу, поэтому если надо , всегда пожалуйста.

что делал на даче? У меня дачи нет, только участок и интересно, что там люди делают?

BezNik 09-03-2014 05:19

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 887650)
Да на голоде и не хочется.
Не, ну кому как, конечно. Но нам с мужем - совершенно не до постели на голоде. :)

Мне кажется на голоде перед организмом стоят более важные задачи, чем репродуктивная функция...

Света55 09-03-2014 05:24

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 887715)
Мне кажется на голоде перед организмом стоят более важные задачи, чем репродуктивная функция...

Ванди правильно написала, что у кого как. Мне и на голоде , и на еде :shuffle: просто на голоде посдержаннее чуть . И то не всегда.

BezNik 09-03-2014 06:04

Все мы разные... Вот вросал я курить тысячу раз. Пока голодаю - ничо не хочу, ни курить, ни выпить, ни чо! Но как только возвращаюсь на круги своя - все желания сразу вспыхивают. Слава Богу, хоть от курения получилось отойти! Сейчас ваще не вспоминаю о нём и тяга пропала кажись полностью.

Subul 09-03-2014 06:06

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 887715)
более важные задачи, чем репродуктивная функция...

Уверен, что Света совсем не эту функцию имела ввиду))). Скорее всего речь шла о самом процессе, который ближе к искусству и красив сам по себе. Но это дарит наслаждение и, как правило, потерю сил. И то и другое для меня не приемлемо в данный период. Наслаждение мешает сосредоточенности на цели, а потеря сил... и так понятно)))

Subul 09-03-2014 06:11

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 887731)
не вспоминаю о нём и тяга пропала кажись полностью.

От всей души желаю тебе успеха! Четвёртый год не курю, не тянет, от дыма воротит. Только, когда ребята трубки пыхтят, запах волнует. Но я очень упрямый и держу себя.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.