![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Или БАБслэй :)
На худой конец снеговиков лепить :):):) |
Я хочу коньки купить и катацо на них))) Весело, мне кажыца:-)
|
Лиsa,
обожаю коньки, так здорово! На катке весело, всякие смешные знакомства, музыка играет. |
Да, и еще на катках всегда теплее и светлее. Ощущение праздника))))))
|
Цитата:
(Это я вспомнил, как мою Катифундрю на катке один хмырь сбил так, что она потом боялась дурочкой остаться... Теперь без горнолыжного шлема на каток не ходит.) |
Привет, Лиза! :prv03: Прочитала у тебя о катке и захотелось написать тебе, надеюсь ты не против :shuffle:
Очень советую обзавестись парочкой коньков, я в прошлом году открыла для себя эту радость и меня так затянуло, что теперь хожу на каток даже летом в жару. Пока не научишься хорошо скользить, лучше выбирать время, когда людей поменьше или записаться в группу, иначе катание превращается в борьбу за выживание))). Зато, когда почувствуешь уверенность, ощущения непередаваемые, словно в детство попадаешь... У меня после часа катания настроение очень поднимается, каждый раз какой-то восторг в груди и лыба до ушей в течение следующего получаса. В отличае от спорта, простое катание на коньках (как и на санках) дарит пазитиффф, много-много позитива, который можно забрать с собой и поделиться с тем, кто подвернётся под руку в ближайшее время!!!)) :good: Я даже начинавшуюся депрессию после ухода с работы таким образом быстро прогнала. Гоняла на максимально возможной скорости под любимую музыку и через час весь негатив выветривался, или выбивался, после парочки падений на мягкую точку :lol: И всего-то за 5 долларов, да... сэкономила на психологе я тогда реально ))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
p.s. Нашел вот такую фоту ... Тот, что на ногах - эт я. Ближе ко мне лежит мой товарищ .. Дело было так ... я ехал, довольно быстро, товарищ за мной, явно не соблюдая дистанцию, можно сказать в спину дышал. Смотрю – впереди девушка, катится прямо на меня, выставив вперед руки, клаза круглые, рот приоткрыт, на лице ужас предстоящего столкновения. В последний момент я ее обвернул, и слышу сзади звук «хлоп!» :D Оборачиваюсь – лежат 3 тела! Как под замес попал кто-то трений – понятия не имею :hz: |
Лиsa! Вы мой вдохновитель!
Прочитал о катке и сразу в голове: "Оооо, и я, и мне...."))))))))))))))) Чо ждать? Сразу к делу! Разузнал, нашел.... Впервые в жизни одел коньки :):):))))))))))))))))))) Освоился за пол-часа, под конец часа уже довольно сносно и быстро катался))) Два раза шлепнулся (куда ж без этого), и еще один раз меня нагло снесла тетя кило под 100.. (оооо-о-ой-йо... ма-ма..))))))) Зря Аника не послушал и не взял на прокат защиту... (типа некрасиво)))))) В следующий раз возьму два комплекта...))) Итог: ушибленная нога, разбитая ладошка и колено...((((( НО!!!!!!!!! Щастье неописуемое блин)))))))) Вышел на улицу и как идиот до сих пор улыбаюсь))))) Позитива на неделю - сто пудов....)))) Вот.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :prv03: :prv03: :prv03: Какие же вы все умнички!))))):prv03: :prv03: :prv03: |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |
|