Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

NorthGoblin 06-05-2010 15:45

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 335239)
В каком тибетском озере водятся трепанги? Наверное они кому-то нравятся, я брезгую, мне не помогут.

Зато в горах Тибета водятся йети..И вполне может быть что некоторые тибетские травы становятся целебными после того йети обрати на них внимание :-) .Но никто про это не узнает и брезговать потом не будет

Александра Вовк 06-05-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 338629)
самой интересно мнение,хотя наперед знаю ответ:))поэтому поволю себе вмешаться..
от лукавого сие.простуда сама проходит,а остальное типа плацебо..

Ну как бы и я так считаю. Но я бы хотела аргументированного ответа, т.е. ваще никакого эффекта, даже отрицательного?

Вадим Асадулин 06-05-2010 20:40

Про ИРС-19 для меня тема не интересна. Это противоречит моим концепциям, что нас едят какие-то сущности, а не мы их кормим, это поиски врагов, вместо осознания причин болезней. В этом препарате содержится ртуть, запрещенная к применению в качестве лекарств, обходя все законы.
Если нужны научные исследования по поводу этого препарата - сделаю ссылку, сами будете разгребать на английском языке, мне жаль время на него тратить. Тема иммуномодуляторов на Западе закрыта, кроме одного, но я в него не верю, думаю, раскрутка идет из коммерческих целей.
В отношении простуды - просторечный термин, что под ним понимается - частое мочеиспускание, кашель или боль в спине?
Поэтому от сего загадочного фольклорного явления "помогает" снятие порчи.
Прием или инъекции неовира не включены ни в одну международную рекомендацию по лечению чего либо.

Ekaterina82 08-05-2010 08:26

Добрый день, доктор

Пожалуйста, ответьте мне на вопрос, прочитав мою ситуацию

Три раза за последние полгода пробовала голодать по 36 часов.
Ситуация, каждый раз повторяется : через -30 часов (ночью) я просыпаюсь от сильной тошноты и меня начинает рвать желчью.

Вход в голодание сделан с клизмами до выхода чистой воды. Тяжелой еды на кануне не ем, вообще уже полтора месяца практикую вегано-сыроедение (особых результатов кроме улучшения пещеварения - пока не наблюдаю).

Прочитала все - ни у кого похожих симптомов детоксикации не видела.

Вот хочу Вас спросить по какой причине такое может происходить?

Голодаю и сыроежу с целью избавиться от хронического цистита.(9лет)

Заранее спасибо,
Екатерина

p.s. рост 163 вес-49 (после дня голода-48) За вес переживаю,терять не хочется.

Вадим Асадулин 08-05-2010 13:08

Посмотрев Ваши ростово-весовые параметры, считаю, что Вам голодание противопоказано, как клизмы и вегано-сыроедение.
Нужна диета и лечение лекарствами.
Рассказы о детоксикации - сказки от недостатка образования.

Мадам Фрекенбок 14-05-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 338687)
Зато в горах Тибета водятся йети..И вполне может быть что некоторые тибетские травы становятся целебными после того йети обрати на них внимание :-) .Но никто про это не узнает и брезговать потом не будет

йети питаются травами ,пьют чистешую воду,дыщат горным воздухом.
поэтому если они даже пописяют на кустик или травку,то от этого она еще целебней станет..
:-) :D

Вадим Асадулин 18-05-2010 06:31

Завтра, 18-30 читаю лекцию по Клапанной гастроэнтерологии проф. Витебского Я. Д. для всех желающих.

_as_ 18-05-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 338739)
сделаю ссылку, сами будете разгребать на английском языке

Вадим Асадулин, а не "подтолкнете" где лучше поискать, меня интересует вопрос потребления "умеренного" количества алкоголя?

Вадим Асадулин 18-05-2010 07:01

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 342766)
Вадим Асадулин, а не "подтолкнете" где лучше поискать, меня интересует вопрос потребления "умеренного" количества алкоголя?

Это индивидуально, если не мешает жить и работать, утром не тянет опохмелиться, значит умеренно.:D :drunkard:

_as_ 18-05-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 342771)
Это индивидуально, если не мешает жить и работать, утром не тянет опохмелиться, значит умеренно

тссссс... ваш статус доктора, да еще и специалиста в "романтической и таинственной" Тибетской Медицине конечно является определенной защитой, но об меня тут в соответствующих ветках только самые ленивые ноги не вытерли. :-)
У меня нет личных проблем с алкоголем. Просто наткнулся на исследования, что умеренное потребление (возьмем американскую шкалу, примерно до 30 мг этанола "не каждый день") положительно влияет на течение многих болезней, в основном связанных с ССС и как следствие, средне-статистически даже продлевает жизнь. В русско-язычном инете хоть сколько-то серьезной информации нет, а все повторяют друг за другом слова о том, что после 100 г водки погибает 8000 нейронов. Мне любопытно стало, это просто кто-то ляпнул или меряли, но интересно как? Ну а если меряли, то меня интересуют объемы меньше 100 и не с устатку и емши, как то завещал классик...

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.