Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

irizka 09-12-2009 22:33

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Бессонница. несусь поддержать ближнего своего.
Если тебе от этого будет легче - у мя тока 3 дня, твои "прелести сегодняшнего дня" у меня еще впереди, а у тебя, как обещают местные, скоро крылышки проклюнуться!!!:chick:

Alla V 09-12-2009 23:02

Юленк@! Читала дневник. Молодец!!! Главное добилась всего того, к чему стремилась!!! Я проголодала всего (а для меня целых!) 7 дней и то счастлива безмерно. И вот еще. Девчонки, смотрю у многих лишнего веса, мягко скажем, нет. Я сейчас после голода при росте 168 вешу 55 кг.Вроде бы и маловато. Ребра хотелось бы все таки прикрыть. Подскажите,что теперь есть, какую физ.нагрузку дать, чтобы наростало именно там где надо, а вот жирок чтоб не откладывался.

Эльвира 10-12-2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 290058)
Подскажите,что теперь есть, какую физ.нагрузку дать, чтобы наростало именно там где надо, а вот жирок чтоб не откладывался.

Мне в этом плане понравилось как M@rgo себе нагрузки физические давала и как питалась.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163

Alla V 10-12-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 289813)
Ну хорошо хоть, что к статуе Венеры ты равнодушен, а то я даже ради тебя на такие подвиги не готова.

:lol: :lol: :lol: КВН отдыхает!!!

тимсон 10-12-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 290051)
Сообщение от Porque
мне всеравно кажется, что ты похожа на Дженифер Алистон
И мне тоже кажется, что похожа на нее, на аватарке во всяком случае!

Орла, у нас все на что-нибудь "смахивают", каждому что-то "кажется". Все мы находимся под непрерывным влиянием Бэта-Эндорфинов. То от голода, то от вегетарианства, то от внезапно выросшей потенции... Поэтому глюки неизбежны. Каждому мерещится своё. Именно по этой функции мы ориентируемся усиленно ли мы ЗОЖим или "начинаем филонить". Некоторые даже зверушек заповедных видят в себе и товарищах.
Давеча изголодавшейся Юляшке открылось видение на моём аватаре. Одинокий отшельник среди руин. Озаботившись она тут же и отписалась, дескать "ты чё там, эй, Кострома! Говорит ЦУП. А ну, нос к верху!". Парней наших серотонином цепануло так, что они, уподобившись продвинутым йогам, ищут средства укрощения плоти, ибо улучшение здоровья приводит к улучшению всех (и тех тоже) функций организма. Находясь на распутье ищут выход из тупика. Асу неудобно, поэтому он смотрит не в глаза нам, но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же.
Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной. Алекс, неравнодушный к творчеству Софьи Михайловны Ротару, после долгих поисков вариаций авы, остановился на композиции "Небо это я!!! Посмотри на меня!". Вследствие чего имеет неслабый успех у женского пола в целом.
Алагор, уже пол года решается, падать в воду или подождать.... Думаю упадёт. Водица, по-ходу тёплая..
Валера, будучи некомпетентной в Аюрведе, инстинктивно выразила аватаром состояние Тридоша - гармонию Ветра, Желчи и Слизи. Только обнявшись они могут обеспечить наше здоровье.
В свете этого, хотелосьбы уточнить, что значит твой недвусмысленный аватарчик? "Утонула в ЗОЖе. Обратной дороги нет." Или что-то более оптимистичное? Типа "Верна мужу. Налево не хожу"? И ещё вопросик. Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность?

ЗЫ. Сегодня съем два банана.

Porque 10-12-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290183)
но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же.

не налево, а на тебя, я девушка верная.

Цитата:

Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность?

знаешь, по шлему и веслу не определяется, ты бы хоть как-нибудь личико показал, а то может быть ты не Мэрлин Мэнсона похож

Цитата:

Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком.

он еще и одуванчиком был, честно-честно.

тимсон 10-12-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 290199)
ты бы хоть как-нибудь личико показал, а то может быть ты не Мэрлин Мэнсона похож

:D #831!

Porque 10-12-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290202)
#831!

жаль:-(

Танечк@ 10-12-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289979)
Да, это мой цвет, но я еще милированая слегонца.....

Природа мудра! Покорись,человек!:-) :idea: тебе так оч-оч хорошо! Смотришься дорого, роскошно и в тоже время нежно и трогательно.Мужские ручки так и тянутся потрогать:smile2:

Юленьк@ 10-12-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290041)
И што это я в тебя такой влюблённый?

Так..уже признания в любви покатили....а что же будет дальше то?:D

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290046)
Не то подруга съест На фотках то она есть?

Есть....там где мы с ней в снегу...зимой...но там не слишком видно....Тоже кстате, Юлей зовут....А еще она по знаку зодиака как и я....Короче мы с ней оч похожи....А kak познакомились.:D :lol: :dialog:

дружим уже давно...ездим друг к другу в гости...Вот так бывает!!!! А как познакомились...ваще умереть со смеху....расскажу...Она позванила моему мужу...я ответила....представляете мою реакцию....короче "в нее полетели все яйца и помидоры"....Потом как выяснелось, она знакомая друга мужа...Мы с ней стали в нете переписываться...а потом я ее пригласила в гости к себе..( муж не знал...) Когда она прилетела, он обалдел....Вот с тех пор мы с ней неразлучные подруги....

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290046)
Юльк... все стесняются, поэтому на правах "известного баламута", возьму удар на себя.... Сейчасные фото не выставиш на показ? Чисто с научной точки зрения интересуюсь.

Я обязательно выставлю, я уже бы выставила....но у меня фотоаппарат поломался и я уже давно его отдала делать....еще делают, пыталась на телефон, но качество не очень. Я обещаю выставить через несколько дней, может недельку.....Только не поняла....Вы хотите фото в полный рост или как? Все дело в том что сейчас и не поймешь на сколько я похудела, так как все одежда....свитера, брюки...Не буду же я в купальнике фоткаться....Но как сфоткаюсь, сразу выставлю, обещаю!

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 290047)
сейчас я выгляжу моложе.

Мне тоже так кажется....сейчас я явно выгляжу моложе, чем на тех фото 10-ти летней давности....

Цитата:

ЗЫ. Сегодня съем два банана.

Тимсон, все что было написанно выше этого процитированного текста...Просто бомба!!! 100+..:D :prv03:
А за 2 банана все 200+:lol:

Цитата:

знаешь, по шлему и веслу не определяется, ты бы хоть как-нибудь личико показал

Да да..тимсон....и не отнекивайся..:idea: ..

Цитата:

Сообщение от тимсон
Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком.

он еще и одуванчиком был, честно-честно.

да ладно....Что намекаете, это я его испортила????:lol:
Кстате, и слава богу, что он сейчас не одуванчик....:lol: :D

Цитата:

Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной.

И как ты подметил то??? А ведь и правда в тот день когда я зарегистрировалась на форуме, Трекстор стал Мастером в тот же день....:idea:
Действительно....был бы Трекстором, не повелась бы!!!!:D :lol:

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.