![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Бессонница. несусь поддержать ближнего своего.
Если тебе от этого будет легче - у мя тока 3 дня, твои "прелести сегодняшнего дня" у меня еще впереди, а у тебя, как обещают местные, скоро крылышки проклюнуться!!!:chick: |
Юленк@! Читала дневник. Молодец!!! Главное добилась всего того, к чему стремилась!!! Я проголодала всего (а для меня целых!) 7 дней и то счастлива безмерно. И вот еще. Девчонки, смотрю у многих лишнего веса, мягко скажем, нет. Я сейчас после голода при росте 168 вешу 55 кг.Вроде бы и маловато. Ребра хотелось бы все таки прикрыть. Подскажите,что теперь есть, какую физ.нагрузку дать, чтобы наростало именно там где надо, а вот жирок чтоб не откладывался.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163 |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: КВН отдыхает!!! |
Цитата:
Давеча изголодавшейся Юляшке открылось видение на моём аватаре. Одинокий отшельник среди руин. Озаботившись она тут же и отписалась, дескать "ты чё там, эй, Кострома! Говорит ЦУП. А ну, нос к верху!". Парней наших серотонином цепануло так, что они, уподобившись продвинутым йогам, ищут средства укрощения плоти, ибо улучшение здоровья приводит к улучшению всех (и тех тоже) функций организма. Находясь на распутье ищут выход из тупика. Асу неудобно, поэтому он смотрит не в глаза нам, но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же. Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной. Алекс, неравнодушный к творчеству Софьи Михайловны Ротару, после долгих поисков вариаций авы, остановился на композиции "Небо это я!!! Посмотри на меня!". Вследствие чего имеет неслабый успех у женского пола в целом. Алагор, уже пол года решается, падать в воду или подождать.... Думаю упадёт. Водица, по-ходу тёплая.. Валера, будучи некомпетентной в Аюрведе, инстинктивно выразила аватаром состояние Тридоша - гармонию Ветра, Желчи и Слизи. Только обнявшись они могут обеспечить наше здоровье. В свете этого, хотелосьбы уточнить, что значит твой недвусмысленный аватарчик? "Утонула в ЗОЖе. Обратной дороги нет." Или что-то более оптимистичное? Типа "Верна мужу. Налево не хожу"? И ещё вопросик. Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность? ЗЫ. Сегодня съем два банана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дружим уже давно...ездим друг к другу в гости...Вот так бывает!!!! А как познакомились...ваще умереть со смеху....расскажу...Она позванила моему мужу...я ответила....представляете мою реакцию....короче "в нее полетели все яйца и помидоры"....Потом как выяснелось, она знакомая друга мужа...Мы с ней стали в нете переписываться...а потом я ее пригласила в гости к себе..( муж не знал...) Когда она прилетела, он обалдел....Вот с тех пор мы с ней неразлучные подруги.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за 2 банана все 200+:lol: Цитата:
Цитата:
Кстате, и слава богу, что он сейчас не одуванчик....:lol: :D Цитата:
Действительно....был бы Трекстором, не повелась бы!!!!:D :lol: |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|