![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Horoshaya,
Хорошо, останемся каждая при своём мнении:prv03: ::smile24: |
Цитата:
Но я всё таки найду сайты, откуда моя информация. Чуть позже кину ссылки. ПС. Кстати, фитогормоны могут воздействовать на Овуляцию. Могут её отодвигать или подавлять. |
Цитата:
|
Цитата:
только тсссс, каждая при своем мнении же!:D |
belladonna, по поводу шалфея вам кое что нашла.
Фитогормоны Шалфей - это природный эстрадиол, поэтому принимается в 1 фазу цикла (до Овуляции). Во вторую фазу цикла принимают боровую матку. Ой, народ, я всё кабанею и кабанею.. Как стала есть готовленное по аюрведе, так и появился жор.(( Понимаю,что полезно и полноценно, но аппетит растёт, вес тоже. Вечером без еды не могу уже обойтись.:cry: Вчера с качком одним сидели в кафешке, тот сказал, что для активных тренировок иметь хороший аппетит - это нормально. Посоветовал попробовать посушиться жиросжигателями. Говорит, есть буду то же самое, а уйдёт около 5 кг за месяц при активных треньках. Думаю я.. Это я ещё не пробовала.. А вот не есть больше не могу так, как в ноябре клевала(( И от сладкого тоже не могу отказаться. |
53,8 кг...........................
:cry: :cry: :cry: Всё время хочу есть. И ем :-( Спортзал посещаю регулярно. Даже с кд стала ходить. |
Цитата:
я когда стала каждый вечер посещать по 2 занятия аквааэробики так на меня такой жор напал((( справлялась недели две. чем сильнее тренировки-тем больше чувство голода. Цитата:
|
Цитата:
Фиг знает. Просто уже психика наверное.. Цитата:
Потребляются перед тренировкой и после. Банка стоит около 1500 рэ. Можно попробовать. Давай ты первая)) |
Ага!) Кофеин с эфедрином.Наркота самая настоящая.))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|