Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

Алена 22-09-2009 14:49

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 264300)
Помогите советом или рецептом.

Если неЗОЖно - то шарлотку, а ЗОЖно - так есть :idea: .

Алекс Борисыч 23-09-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 264302)
Если неЗОЖно - то шарлотку, а ЗОЖно - так есть :idea: .

На Шарлотку есть. А остальные мешки и коробки куда?

legend 23-09-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 264477)
На Шарлотку есть. А остальные мешки и коробки куда?

1) раздать в детдома
2) пустить на сок
3) засушить на зиму-весну (посты)
4) мармелад (варенье)
.....
итд итп

Алекс Борисыч 12-01-2010 21:40

Всех с новым годом.

26 декабря ребята вытащили поиграть в футбол в Новогоднем турнире среди ветеранов . Результат этих игр увоз меня на скорой помощи в травму с полным разрывом связок коленного сустава(деагноз сейчас уточнить не могу поскольку уехал на новый год домой без выписки, но помоему разрыв задней связки. Голень уходит в сторону не стабильна.). В больнице сразу отказальсь делать операцыю , мотивируя это тем что лучшая операция -это не зделанная операция. Сам понимаю что ели сейчас не зделать придётся делать потом. И самое страшное что коленный сустав будет не стабильным даже после лечения.

Господа что посоветуете , очень буду признателен.

Алекс Борисыч 19-01-2010 04:56

В ЦеИнТрО сделал снимки. Вылетел весь стабилизирующий аппарат , мениск , разрыв наружной боковой связки . Это мне пытались объяснить попроще. Убеждали в неизбежности оперативного(операции) лечения. Попросили 130т.+30 реабилитация.

В Градской67клин больнице. зав отд. сегодня мне вещял ,что ультрозвук субъективное явление он ничего не показывает и не чего не доказывает. Лечение должно проходить консервотивно (само заживёт) . Лучшая операция -это не зделанная операция. Мои уговоры невозымили действия . От денег всячески отказываются.

КОМУ ВЕРИТЬ????? Вот в чём вопрос. ????

Как бы там нибыло , один кондидат наук сжалился надо мной и согласился прооперировать через 2 недели. Сегодня сажусь на 2 серии( голодание) по 7 дней .

Каким образом это повлияет на организм перед операцией и после неё , если продолжать голодать в больнице после хирургического вмешательства.?

Но вот вроде и всё наболевшее. У нас с женой всё нормаль. Живу как султан, всё в постель подаёт . Дочка много времени проводит рядом , советуется, расказывает о совей жизни. Оказывается это всё жутко интересно, когда ты в семье , а не на работе.

inter 19-01-2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 301363)
В Градской67клин больнице. зав отд. сегодня мне вещял ,что ультрозвук субъективное явление он ничего не показывает и не чего не доказывает. Лечение должно проходить консервотивно (само заживёт) . Лучшая операция -это не зделанная операция. Мои уговоры невозымили действия . От денег всячески отказываются.

Если врач говорит не надо операцию, какие могут быть вопросы? У меня самого мениск по молодости три раза рвался, всегда отказывался от операций, все заживало.

Алекс Борисыч 19-01-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от inter (Сообщение 301382)
Если врач говорит не надо операцию, какие могут быть вопросы? У меня самого мениск по молодости три раза рвался, всегда отказывался от операций, все заживало.

Один из 4 которых у которых я был на приёме. Вы второй говорите что само заживёт. Вы в меня вселяете веру.

Алекс Борисыч 21-01-2010 11:13

Третий день на дист воде. Отёк голеностопа спал почти полностью. Дергающяя боль в голеностопе почти прошла.

Жена хочет использовать меня больного для глажки белья. Хочу возбудить общественное мнение в поддержку.

Алекс Борисыч 22-01-2010 05:48

4 день на дист.воде . Сегодня без костылей дошёл до холодильника и назад за костылями. Состояние улучшилось но всёравно голень нестабильна . Пить стараюсь больше. После туалета выпиваю воды премерно столькож

Еле нашёл сегодня свою тему . Меня из дневников перенисли в обязательсва. Обязательства всегда требуют больше ответственности. А ответственность входит в понятие совести . Значит статус повысили.

Жене не скажу , в магазин пошлёт.

Алекс Борисыч 25-01-2010 06:12

Один день ел за празд столом.
Следом один день сухого , второй на дист воде (минимум , только когда захочется примерно 2 стакана) . 3 день на дист воде. Состояние опять улучшилось и именно на третий день голода.

Сегодня у моей жены праздник её зовут Татьяна. 25 января Татьянин день. Исполню её желание (в пределах разумного).

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.