Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

helenocka 24-02-2014 20:43

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 884568)
Dilya, согласна с твоим высказыванием. Только вот контролировать себя очень сложно порой. Этому надо научиться и привыкнуть.
Голодание мне помогло прийти к правильному питанию. После голода меняется взгляд на многие вещи,в том числе и на еду! После голода жалко засорять очищенный организм!

Полностью согласна с тобой! Голодать же все время невозможно. Но после голодовок даже если срываешься (как я например в последнюю неделю), все равно очищенный организм тебя тянет к правильному питанию.

Gulichka 25-02-2014 08:14

Цитата:

Сообщение от Жазира (Сообщение 884629)
Сегодня как села за твой дневник, так и дочитала его не отрываясь. Я в шоке.... сколько же нужно воли что б так... спасибо тебе за опыт! Мне уже не так страшно... Все обитатели этого форума, которые все таки дошли до цели, для меня - воистину героини. Я тоже так хочу!!!!
Гуля, я глубоко сочувствую тебе в твоих временных трудностях с домом. Я восхищаюсь людьми которые падают, затем оттряхаются и опять идут!!!

Девочки, хочу еще раз выразить безмерную благодарность тем,кто помог мне! Перечитываю свой дневник и понимаю,какие же вы все таки классные! Важна была даже поддержка! В последнее время дневник у меня суховат,простите,если что не так. Злая я какая то стала. Толи на себя...... Все время кричу! Как же было хорошо не давно,буквально несколько месяцев назад! Дом сейчас стоит,слава Богу,а все остальное катится к чертовой матери!

На-Талия 25-02-2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 884717)
Злая я какая то стала. Толи на себя...... Все время кричу! Как же было хорошо не давно,буквально несколько месяцев назад! Дом сейчас стоит,слава Богу,а все остальное катится к чертовой матери!

Gulichka, дорогая, привет!!!
Не нервничай, солнышко! И не надо никаких чертей...
Вы просто устали наверное от этой ситуации с домом,
всё образуется, всё будет хорошо - вот увидишь.
Удачи вам!!!:prv03::prv03::prv03:

П.с. Я сейчас поеду Свету55 встречать.:-)

RezedaSHKA 25-02-2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Dilya (Сообщение 884540)
Gulichka, в восторге от вашего похудения:) у меня мама весит 85,3 кг все похудеть не может, насчет голодания говорила, но она все отрицает, что это плохо для здоровья.. все же я думаю, что голодание не для моей мамы, потому что у нее сахарный диабет 2 степени..
Если всегда контролировать себя, то никакого лишнего веса никогда не будет:-)

Привет. Про голодание с сахарный диабетом тут есть дневник. Как буду у компа, я ссылку тебе скину. В деревне инет не очень, дании с мышкой работать привычнее чем с планшетником.

RezedaSHKA 25-02-2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 884717)
Девочки, хочу еще раз выразить безмерную благодарность тем,кто помог мне! Перечитываю свой дневник и понимаю,какие же вы все таки классные! Важна была даже поддержка! В последнее время дневник у меня суховат,простите,если что не так. Злая я какая то стала. Толи на себя...... Все время кричу! Как же было хорошо не давно,буквально несколько месяцев назад! Дом сейчас стоит,слава Богу,а все остальное катится к чертовой матери!

Гулечка, просто зима и холодно.... думаю не только у тебя настроение не айс. Вон медведя разбуди, он совсем злой будет. Голодный потому что. И ты тоже голодала, этим все и объясняется.
Скоро весна, настроение поднимется и все наладится......
Я тебе в личку написала.

helenocka 25-02-2014 19:46

Gulichka, Гуль, это у тебя после всех твоих нервотрепок просто нервы очень напряжены, да и вообще конец зимы - тяжелое время, авитаминоз всякий. Не переживай, дай себе время и все наладится!

DDlama 27-02-2014 06:43

Gulichka, Попробуй йод пропить, нам женщинам он лишним никогда не бывает. Я если сама в такое состояние впадаю, то первым делом в аптеку иду и покупаю йод-актив или йод-баланс и какой-нибудь мультивитаминный комплекс. Сейчас весна, действительно, подкормиться витаминами надо, вот перед заходом пропила две недели "компливит" ( Уфа-вита ) стоит копейки, а общий тонус и настроение заматно лучше становятся, честное слово!:-)

RezedaSHKA 27-02-2014 18:27

Гульшат.... надеюсь про медведя не обиделась?....
Просто действительно, наверное в сложное время вы собрались, напряглись и построили новый дом.... а теперь дом стоит и все напряжение схлынуло ......
Ты все-таки человек и у тебя есть нервы. Не ругай себя, узбагойся :-) все наладится. И мужа без необходимости тоже не ругай... только для профилактики....

Gulichka 01-03-2014 09:39

Резеда,да нет конечно,какие могут быть обиды! Ты что!
Ты права! Бешеный ритм во время стройки выжил из нас все что мог. Напряжение было огромное и вдруг резко все стихло,а бешенство то осталось. Вот и не знаем куда деть его,кидаемся друг на друга. Слава Богу весна и скоро тепло,так что стройка продолжится!Вопрос.....будут ли силы!

DEYA 04-03-2014 13:13

Gulichka,
Держитесь. Конечно весной стройка продолжится. и пусть сил много прибавится.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.