![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нервничай, солнышко! И не надо никаких чертей... Вы просто устали наверное от этой ситуации с домом, всё образуется, всё будет хорошо - вот увидишь. Удачи вам!!!:prv03::prv03::prv03: П.с. Я сейчас поеду Свету55 встречать.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро весна, настроение поднимется и все наладится...... Я тебе в личку написала. |
Gulichka, Гуль, это у тебя после всех твоих нервотрепок просто нервы очень напряжены, да и вообще конец зимы - тяжелое время, авитаминоз всякий. Не переживай, дай себе время и все наладится!
|
Gulichka, Попробуй йод пропить, нам женщинам он лишним никогда не бывает. Я если сама в такое состояние впадаю, то первым делом в аптеку иду и покупаю йод-актив или йод-баланс и какой-нибудь мультивитаминный комплекс. Сейчас весна, действительно, подкормиться витаминами надо, вот перед заходом пропила две недели "компливит" ( Уфа-вита ) стоит копейки, а общий тонус и настроение заматно лучше становятся, честное слово!:-)
|
Гульшат.... надеюсь про медведя не обиделась?....
Просто действительно, наверное в сложное время вы собрались, напряглись и построили новый дом.... а теперь дом стоит и все напряжение схлынуло ...... Ты все-таки человек и у тебя есть нервы. Не ругай себя, узбагойся :-) все наладится. И мужа без необходимости тоже не ругай... только для профилактики.... |
Резеда,да нет конечно,какие могут быть обиды! Ты что!
Ты права! Бешеный ритм во время стройки выжил из нас все что мог. Напряжение было огромное и вдруг резко все стихло,а бешенство то осталось. Вот и не знаем куда деть его,кидаемся друг на друга. Слава Богу весна и скоро тепло,так что стройка продолжится!Вопрос.....будут ли силы! |
Gulichka,
Держитесь. Конечно весной стройка продолжится. и пусть сил много прибавится. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
|