![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Спасибо Вам и Лене за поддержку ! :prv03: |
Цитата:
Проведите завтра эксперимент убрав всё. Возможно, действительно вы чем-то нейтрализуете диоксид хлора. И тестируйте хлоритом натрия прямо в опухоль. Только немного, капельку. А то может быть болевая реакция. |
KATJA, а скипидар Вы принимали (Terpentinöl-Balsam)?
https://www.youtube.com/watch?v=Dpo6QSvc1j8 Новые исследования подтверждают, что это антиоксидант, против грибков, бактерий, вирусов, одноклеточных, да ещё и боли убирает. Или смысла нет принимать его, если есть ММС и ДМСО? |
Леночка, написала в своем дневнике, но может ты туда не дошла.. Мне ведь нельзя поднимать иммунитет. А как ММS??? Надеюсь, не поднимает, а то для меня это смертиподобно((
|
Цитата:
Ничего не добавляю, тк часто приходится сдерживать свою терапию, настолько сильно она работает. Или настолько медленно выводятся токсины. Мне прислали горький миндаль. Съела штук 6 косточек в добавок к своей терапии - а на следующий день такая интоксикация накрыла, что пришлось целый день бороться с токсинами, было очень плохо. Поэтому я сейчас к своей терапии ничего не добавляю. Но то что все эти средства работают - это точно. У меня сейчас метастазы на всё противораковое отзываются болью. И противораковых средств действительно очень много, я даже устала удивляться. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром прокапали 15мл CDI через час Наташа проснулась вся мокрая и самочуствие ухудшилось - сделала клизму с полисорбом. Кушает гречку и немного йогурта. Совсем не есть не получается. Лекарства все отменили остался Метрогил и антибиотик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, пришлось у них в итоге заказать. Но ценник конский у них. На Амазоне 1кг порошка стоит ~4000р. А в Москве 1,8кг 23т.руб !!! Katya, сколько в Германии стоит 1кг хлорита натрия? |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |
|