![]() |
Re: Похудение Ali
Спасибо, Эллочка!
|
День 2
Вес с утра 166.4 фунтов = 75.48 кг (много наела) Вчера много спала после работы и почти до утра. |
Ali, во сне тоже худеют хорошо:-)
|
ой, а у меня подписка потерялась
|
:prv03: :prv03: Ничего страшного... ты меня снова нашла..:D .Я давненько уже не писала... наела кг...
Кстати, перед тем как войти в голод, обьелась... не повторяйте моего опыта, потому что даже и после магнезии меня сильно сильно мутило. Головная боль, и голово-кружение. А после работы была настолько ослабленна что не смогла помочь себе войной процедурой. Вообщем, плохо наедатся перед голодом. На сей раз в голодание нас позвали семейные причины. Я же на своих кг больше зацикливатся не хочу. Я понимаю что мне нужно почистить организм. У меня на лице постоянные высыпания. КД были последний раз в июне (задержки такой уже давно не было). Вижу по себе что вся рыхлая стала. Начала читать Шелтона и понимаю что моему организму нужна чистка. Получается что я свой организм мучаю короткими голоданиями, а потом наедаю все (ну это громко сказнно... я ем как птичка, а все идет в лишний вес). А это неправильно.... организму нужно отдохнуть, почистится, а потому нужно правильное питание и ДВИЖЕНИЕ. Я после этой чистки буду ходить для начала... потом плавать... а еще я люблю ездить на велосипеде. Как только отголодаю неделю, перееду в новый дневник. Не хочу "плодить" лишних дневников на случай срыва, но и срыва тоже не хочу. Вообщем, сроки себе не загадую, буду прислушиватся к организму. Но скажу что на этот раз все не так легко дается. Меня сильно мутит, и кружится голова. Я добавляла вчера лимон в воду чтоб только отработать свой рабочий день. Но надеюсь на улучшение. Я короткими голоданиями посадила себя на качели, а мне нужно скакнуть и перескочить этот рубеж, дать организму встряску... а потом разумно привести свой метаболизм в порядок, увеличивая постепенно ккалорийность еды и при этом ДВИГАТьСЯ (насколько позволит мне работа). Спасибо всем-всем огромное за поддержку. Думаю что все одолею с вашей помощью. :prv03: |
может тебе метод Монтиньяка рассмотреть?
http://www.montignac.com/ru/montignac-concept/ люди на нем стабильно худеют и не набирают http://www.montignac.com/ru/tell-us-your-story/ истории похудевших |
Алиш, я кстати по методу монтиньяка похудела после родов прилично, но занималась спортом по 40мин через день! тогда могла себе позволить)) спина не болела и дочка много спала
|
Мне давали книжку Монтиньяка. Я ее прочитала и сразу же приступила. Похудела где то на 5 кг, а потом плато. Я при этом тоже в университете аэробикой занималась. И остановился мой вес, ни туда ни назад.
Я уже думала разное, но пришла к выводу что посадила себе метаболизм. Сейчас от малых порций поправляюсь. Могу быть на 800 ккал в день и не худеть. Но сейчас я сильно порпавилась. Живот торчит, даже папа спросил чего он у меня торчит. Сейчас почищу организм от накопившейся слизи, от разных застоев (кишечник плохо работает, КД были 2 месяца назад, прыщи выскочили), и тогда через соки, с движением, постепенно выбрав одну из диет предложенных Мариной (скорей всего коктейли с творогом и фруктами) буду постепенно увеличивать ккалорийность еды. При этом конечно же двигаясь. Сейчас увеличивать ккалорийность еды для меня губительно. Девушки, я поправляюсь от любой еды, и если начну еще увеличивать ккалорийность, то я вообще в свою одежду не залезу (которая и так уже везде давит). А двигатся на данный момент (до 15-го сентября) у меня не получится. На работе завал и я сижу, сижу, сижу... Вот как-то так. Спасибо что напоминили за Монтиньяка. Я рада любому совету. Особенно спасибо Марине которая меня снабдила столькими рецептами. Кстати Медицинская диета и Коктейли Сирабит намереваюсь чередовать после чистки своего организма. Вот как-то так... А вообще, мне очень очень грустно...:-( :-( :-( была уже почти на девочку похожа... такая маленькая уже была.... а сейчас снова понесло, прямо распухла в течении месяца. |
Ali, главное не сдавайся. Верь в себя и тогда точно все получится. Я что-то вчера зарядилась энергией, что в этот раз все должно быть отлично! Забирай мою энергию, делюсь:prv03:
|
О, я написала а предыдущая запись куда-то пропала....
День 3... Даже не знаю, наверное не могу назвать его 3-им днем. Дело в том что вчера вечером мой папа выжал сок из свеклы и чуть ли не со скандалом решил напоить всю семью. Ради мира пришлось выпить пол стакана свекольного сока с морковью. Он так понимает и спорить было безполезно. Вес с утра 165.8 = 75.21 кг (отвес 270 гр) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |