![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
|
Цитата:
Во мне 78 мааааленьких килограммчиков. |
Цитата:
|
Да выглядишь очень даже стройным,так хотел знать на какую длинну этот вес растянут :-) Мышцы тяжелее жира...68 не мало ли?Хотя тебе виднее...
|
Цитата:
Вобщем, толстым я уже был, крепко сбитым тоже, хочу теперь побыть худым :-) Ну и главная причина, захотелось прикрутить себе в подпись такую модную линеечку :-) |
barmalini,успеха.
|
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
Мне понравилось: Толстым был, крепко сбитым тоже... |
Я вообще не понимаю, что твориться в этом мире....
Цитаты: "А я дексаметазон пила во время беременности по 4 таблетки 4 раза в день для развития легких ребенка. Конечно, ничего подобного там не было написаною Он вообще противоаллергический препарат", другая вифероном травит малюсенького ребенка якобы для профилактики, чтоб в аэропорту не заболел.... И еще куча теток на меня набросилась, что мне, мол, повезло с ребенком, что он не болеет, а вот они такие разнесчастные, что у них дети болеют..... РЕБЯТА!!!! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! По-моему, медицина уже ОЗВЕРЕЛА! Преднизалон во время беременности! зы Появлюсь на долго чуть позже.... Дел куча, иногда заглядываю, чтоб почитать и спасибок оставить. Кстати, деть недавно "чистился", кашель, горло было, денек поголодал, уже легче, завтра в школу и на футбол. Но по вопросу детского голодания и питания будет куча вопросов.... Не очень-то мне нравятся картиночки... :-( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |
|