![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
Заранее себя не пугай. Пока отдыхайте, набирайтесь сил. Наступит время, начнете строить, вот тогда и увидишь, хватит сил или нет. Вообще-то, кто-то обещал достроить дом, баню и пригласить в гости :-). По-моему, это была ты :smirk: . Время у тебя есть...... я тут пока невыездная..... обещала что пока ремонт не доделаю, из Казани ни ногой, потом сезон на работе, потом рожаем, потом немного растем :-) :-) :-). В общем, года полтора у тебя есть :-) :-) |
Урыдалась насчет дома (( Как тебе досталось. И настроение твое понимаю. Тебе сейчас надо психике дать отдохнуть, а не голодать (( Удачи в жизни и лучшего настроя!
|
Я в такие моменты стараюсь уединиться, поменьше интернета, книжки, рано спать и отказ от кофе.. Я про то, что стресс все еще не ушел ИМХО Нужно его убрать из организма искусственно.
|
Беспечный ангел, спасибо за поддержку!
Резеда,за полтора года Алла Бирса,успею и дом достроить и баньку поставить. Лишь бы здоровье было! Это у меня от безделья психика шалит. Надо же куда то свою энергию девать,вот и кидаюсь на родных. Вес поднЯлся до 62 кг. Все таки последние кг не хочет отдавать. Да и в праздники есть стала после шести. С мужем наладилось,так теперь он меня закармливает вкусняшками! Скоро возьмусь опять за себя! Всем спасибо и до скорого! |
Вес стабильно набирается! Все таки последние кг не хотят покидать мое тело! На сегодня вес 63 кг. Это расплата за то что есть начала после шести. Сегодня был разгрузочный день. Надо цель поменять в линейке на 55, тогда точно за 60 не перевалю. Контроль,контроль и только контроль. Три кг скинуть раз плюнуть,а вот удержать как то тяжеловата. При моей то нагрузке-ничегонеделания!
|
Селезенку прихватило,не отпускает боль,давящая. На улице ливень,целый день и по ходу на всю ночь. Всем здоровья и спокойной ночи!
|
Привет!
Молодцы, и муж у тебя молодец, берегите друг друга. Очень рада что все у вас наладилось... Ты пользуйся своим ничегонеделаньем, потому что скоро начнутся садово-огородные дела и стройка, тогда точно не будет свободной минутки. |
Резеда,жду не дождусь этого!В этом году еще и потопом пугают,живем мы возле Белой. Хорошо если пуганьем только закончится!
А огород и стройка это дело приятное! Боль прошла,сижу пью кофе с творогом! Вкусно однако! |
Цитата:
Давненько к тебе не заходила, как дела? Как настроение в целом? |
Здравствуйте,Gulichka!С большим удовольствием прочла Ваш дневник и восхищаюсь Вашей целеустремленностью!Разрешите дать Вам совет относительно нервов-просто подумайте,может действительно не хватает элементарно витаминов,зимой это особенно относится к серотонину:мало солнца и организму его очень не хватает.Мне очень помог комплекс с Омега-3.А относительно мужа:shuffle:(у меня у мужа темперамент,как у дикой лошади-причем человек он добрейший,но если попадешь под раздачу...)-так вот,я для себя в отношении к мужу имею незыблемое правило(это относится только к скандалам)ЛУЧШЕ ПРИКУСИТь ЯЗЫК,ЧЕМ ПОТОМ КУСАТь ЛОКТИ.И,знаете,редко жалею,что промолчала,иногда так припечет,что иду в другую комнату и кусаю пальцы от злости,но о молчании жалею редко.Удачи Вам,Вы такая молодчина!:prv03:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|