![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Для девочек. :prv03:
Нажмите тут для просмотра всего текста
ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН.
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты! Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица! Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение. Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой. Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу. |
Замерев в нектарной смеси,
Как циркачка на канате, Сохраняют равновесье Крылья бархатного платья. Жизнь длиною в одни сутки Несравнима с нашим веком, Посидеть на незабудке Невозможно человеку. Так, порхая в одиночку, Лепестки цветов целуя, Она каждому цветочку Передаст пыльцу живую. Когда гусеница в кокон Превратится не спеша, Из-под нитяных волокон Вырвется ее душа. Жизнь былую озирая, Улетит под небосвод. Люди, мы не умираем, В каждом бабочка живет. Валентин Гафт |
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! Эдуард Ассадов |
Что-то не то у меня с волосами.
Только что провела по ним рукой и сняла прядь толщиной с шерстяную нить для вязания. Такого я еще никогда не видела. Прядь просто осталось у меня в руке. Это что такое?? http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif |
Это немного грустно, но у строгих вегетарианцев при достаточно ограниченном рационе и практически отсутствия жиров и недостатка белка в питании такое наблюдается нередко.
|
Цитата:
|
что-то ТАК мне захотелось, чтоб в ту минуту именно выпавшие волосы оказались самой серьезной для меня проблемой, а не то другое...
|
Вот что обнаружила:
"...Процесс кистообразрвания может быть вызван след-м: -гормональный дисбаланс (часто высокое рэтио эстроген:прогестерон, повышенный уровень пролактина или активное поступление ксеноэстрогенов в орг-м и др, надо разбираться -дефицит йода. -низкий уровень вит Д -проблемы с инсулином и излишки сахаров в рационе (хроническое воспаление в организме) -определенные виды паразитарной инфекции -заблокированный выводной проток -инфекция...." Собственно почти все обо мне. Нужно делать анализы и искать. |
Цитата:
|
Истина где-то рядом... :-)
Цитата:
Очень-очень рада вас видеть!!:prv03: |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
|