![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Конечно разные!!!! Для меня осень это пожрать и поспать:lol: (отчасти правда,а что? а зимой я ваще без бабушкиных пельменей жить не могу) ВГ мне нормально,про СГ-трындец,аж потрясывает от этих двух буковок..я во время него сижу на кухне и смотрю на кран и молюсь чтоб капелька капнула,в этом я ваще ку-ку))))) все разные-абсолютно!!! У каждого свои болячки,психика,мысли в голове и даже жир по составу..бывает человек как яблоко..а 10 скинет и красота..а бывает нормальный,средний...а при -10 кг почти так же выглядит!!! |
Кисточк@83, привет..твоя линеечка и ты меня вдохновляешь..жаль что я не начала с тобой вовремя худеть...
|
Всем приветик!!!
Третий день голода. Уже написала, что 3-й день, вошла, кушать не хочется. Весь день провела на работе, замёрзла очень сильно, уже дома целый час, а отогреться не могу, кипяток пью и с грелкой обнимаюсь. Про вес опять ничего не скажу - проспала сегодня. Вот и сейчас есть мысль опять спать пойти, пока мысли о покушать не постучались.Писать особо нечего, кроме того, что очень много сплю, просто ненормально много. Мне кажется, жила бы одна и не надо было бы на работу, просыпалась бы только попить и до туалета.:-) Вес напишу завтра - на работу к обеду, успею спокойно взвеситься. |
На-Талия, ты умничка! Третий день - это уже хороший срок. Про еду не думай! Пусть ее другие точат! Хочется спать - спи! Во сне кг теряются :-) Держись! Сейчас многие в голоде, так что поддержка голодных нам всем обеспечена :-)
|
Цитата:
Мне тоже очень нужна и важна поддержка! :prv03::prv03::prv03: |
Наташик! голодай с радостью! хороших отвесиков!
Чтоб на аттракционы (качели) - ни ногой! |
Цитата:
Цитата:
|
Наташа привет, во вы девчата строчите я не успеваю вас читать, день пройдёт и уже столько новостей, точно Банда.:good:
|
[QUOTE=На-Талия;859415]Всем приветик!!!
Мне кажется, жила бы одна и не надо было бы на работу, просыпалась бы только попить и до туалета.:-) Привет)) ты прямо в яблочко! Мне бы тоже так))) |
Это классно,что есть возможность поспать.Мне-бы так.Или хотя-бы поваляться.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|