![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Острый гепатит.
|
Цитата:
Из гугле: Цитата:
Сегодняшние анализы не одного из гепатитов не выявили. Спасибо. |
При чем здесь пьёт или не пьёт? Токсических веществ хватает.
Высокая эозинофилия в крови м. б. признаком паразитарного поражения. Конкретно, какие маркеры гепатитов сделаны с указанием методов и референтных значений. Товарищ из Одессы? Если любитель рыбы - нужно искать, например, местный описторхоз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Ахняфович, сегодня еще сделали вот что:
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1006/4b/ddec992d7bb9.jpg[/IMG] Ренгенолог сказал что смертельного ничего, а хирург говорит что срочно надо удалять желчный пузырь. Есть еще изображения, отсканирую, сразу выложу. Вопрос: насколько опасно такое положение вещей? Можно ли обойтись в этой ситуации все таки без удаления желчного, если да, то что Вы посоветуете? Есть уже несколько дней зуд, посмотрел я эту самую болезнь в гугле, нешуточная это вещь, что посоветуете? |
Вот еще сегодняшняя томограмма:
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1006/d1/46c84e45bf3d.jpg[/IMG] http://s51.radikal.ru/i133/1006/5e/ffe9fecb230b.jpg |
Показана консультация онколога, диагностическая лапароскопия.
|
slavol, Да простит меня Вадим что пишу в его теме..
Я не буду заводить отдельную тему о своем опыте борьбы с описторхозом как Вы просили.. Потому что победить его последствия я не в силах.. Вся проблема в том что долгие годы моей беготни по врачам в поисках своей проблемы привели к тому что моему организму был нанесен очень большой ущерб..Все из за того что все врачи (кроме одной -специалиста по УЗИ к которой я попал уже поздно-в прошлом году) мне попадались абсолютно не квалифицированные специалисты,хоть и было написано что Высшей категории ...Знаменитая клиника "Кибермед" в Москве из этой же серии..Только отстежка бабла..После моей победы над описторхами проблемы мои увы не кончились...Самочувствие стремительно ухудшается..Прохождение УЗИ и МРТ в НОрильске ничего не принесло.. Ответ один-у вас все нормально...Но я себя нормально не чувствую.. Провел голодание по Бройсу 22 дня..Исчезла желтизна лица..Стало вроде получше..Но после,на выходе проблемы как водится вылезли.. Неделю назад уже в Москве сделал КТ брюшной полости и легких.. В легком обнаружено 6 мм "чего то" ..Правая доля печени увеличена.. ФГС выявило две язвы двенадцатиперстной кишки.. Болит позвоночник между лопаток..Стало прихватывать сердце.. Тянет правый бок.. Про боли в печени я вообще молчу.. На мои жалобы московские специалисты направили меня лечить язвы,с легким прийти на обследование через 6 месяцев.. На счет печени мне было сказано что ее лечить нужно после лечения язвы желудка.. В общем отдал кучу денег и безрезультатно..Хотя в Москве посетил и клинику Росздрава и Военный госпиталь Спецстроя в Химках.Все больше убеждаюсь что врачей "от Бога" в России уже не осталось..Может быть Вадим последний из могикан и хоть Вашему другу чем то поможет... |
NorthGoblin, сочувствую Вам.Но,помнится,Вадим Асадулин Вам "намекал",что в Норильске здоровым сложно быть,и вовсе не из-за паразитов...(Если не прав,уважаемый Вадим,поправьте).
В любом случае громадное спасибо Вам, NorthGoblin,за честность в изложении ситуации,желаю научиться на ошибках и исправить положение. |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |
|