![]() |
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
закончилось мое короткое воздержание от еды...
сегодня начала пить цитрусовые миксы, а под вечер достал из морозилки замороженную вишню (единственное что точно не нахимичено) и потихоньку начал лопать ее... цели я добился - боли меня отпустили, а большего на данный момент и не планировал... |
Задаю вопрос тут, т.к. вроде тема эта.
У меня, как и у автора хронический панкреатит, холецистит и дуоденит, имеется 2 перегиба в желчном. Вообщем со средних лет лечусь как припрет. Открыл для себя голодание, вот занимаюсь частенько. Возник вопрос по болям. Помогите пожалуйста определиться, что это может быть: 1. Боль внизу спины справа, не сильная, но тянущая, возникала до голодовок, после голодовок усилилось. Я так понимаю, это почки дают. 2. Боль внизу живота справа, там где аппендецит. Вообщем на уровне пупка, только справа и по диагонали так идет. Если вы видели у женщин у которых кессарево было, то ровным счетом это место. Беспокоит несколько раз в день. Но что самое интересное заметил. Когда положил ладонь на эту область, то там была припухлость хорошая и твердая. Болит слабо, но болит. За припухлость я испугался. Вообщем потом заметил, что оно то прупхает и отвердевает, то исчезает почти совсем. И вот ночью в 3-00 я случайно проснулся и снова положил ладонь и почувствовал твердую. припухлость и тут же припухлость или вздутие можно сказать расстаяло под ладонью. И тут вообщем меня посетила мысль от которой я буквально онемел от безысходности и страха. Мне показалось, что во мне там шевелится так червяк какой-то или глист большой. Это объясняет факт ухода опухлости. Сон прошел у меня мигом, я перепугался не на шутку и сразу включил комп и начал искать инфу в нете, что может быть такое. 2 часа искал - ничего не нашел, обнадежился, что это наврядли может быть большой глист и еле уснул. Если не сложно скажите кто сталкивался с этим и что это может быть. В нете нашел столько инфы, что кружится голова и надо всё переварить, может вы поможете советом. |
ну, вот...
еще один дин "звоночек"... только что позвонил друг со школьных времен... в пятницу оказывается увезли в больницу... инфаркт... грустно... |
а сколько лет другу, просто у меня был микроинфаркт, врачи говорят, что инфаркт "молодеет". раньше 40 лет была грань, а сейчас 30.
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Похоже, что избавиться от болезней и восстановиться можно полнос-
тью, срок полного излечения зависит от количества инфекций и того, что именно поражено. Дольше всего лечатся болезни печени и легких. В связи с ними находится и щитовидная железа. Уже несколько раз больные гово- рили мне, что после того как, по их мнению, у них очистились легкие, то разуплотнялась и увеличивалась щитовидная железа, которая до этого счи- талась здоровой. Ставили компрессы на щитовидку из раствора медного- ¦ороса, и инфекция из нее выбрасывалась мелкой сыпью, после чего Jpa приходила в норму. В общем, состояние больного с опухолью понятно. Поражение организма носит тотальный характер. Очень редко у больных не было многолетних запо- ров (кстати, если запоры у ракового больного отсутствуют и нет проявлений хронического гепатита и долгой хронической усталости, то, возможно, что его опухоли состоят только из личинок червей). Хельди Кларк правильно оценива- ла состояние больных людей, отмечая полное поражение желез, отвечающих за работу иммунной системы. Впрочем, она отмечала только паразитарное поражение, а по выходам инфекций на компрессы (скажем, на ту же щитовидку) наглядно видно, что у одних железу поразил грибок, у других—вирус, у третьих -—смешенная инфекция. Помимо всего вышеизложенного, есть еще одна гроз- ная опасность: часто в теле больного живут цепни. Цепни, это, читатель, лен- точные черви. На мой взгляд, они есть у каждого пятого онкобольного, и если схемы лечения выполняются небрежно, то головка цепня в теле больного оста- ется. Лечение одного из первых тяжелобольных научило меня подозревать их у каждого из тех, кто к третьему-четвертому месяцу быстро не восстанавливает- ся. Прошел год и месяц, как мы с ним начали схемы, соки и питание. Мужчина был сильно отравлен, имел общее истощение, и схемы с полынью по Х.Кларк он по этой слабости выполнить полностью не смог. Тем не менее, у него погиб» ли описторхи в печени (была ночная 116 очень крупные аскариды. Состояние улучшилось так, что через полтора меся- ца он вышел пройтись. Схему Кларк мы с ним повторили через пять месяцев (что-то мне все равно покоя не давало). Опять вышел пучок тонких, как нитка, аскарид, то есть замученных соками и чистым кишечником. Прошло еще пять месяцев, больной поголодал несколько дней и стал выходить из голодания на соках (3-4-й день выхода он пил только соки цитрусовых). Позвонил мне утром и попросил к нему зайти (жил он рядом). Войдя, я увидел в раковине сброшен- ного свиного цепня (головка с площадкой и крючками). С того времени я настаиваю, чтобы во время выполнения коньячной схемы все пили соки в смеси с цитрусовыми. Как правило, этого достаточно, чтобы крупные черви на третье утро приема чайно-коньячной схемы с касторкой все сразу оказа- лись в раковине унитаза. |
Цитата:
|
кушаю в основном сыро/моно, кроме того не включаю в рацион продукты исключенные 5-й диетой...
по-возможности стараюсь кушать каждые 1,5-2 часа по-немножку... но... боли периодически возвращаются каждый день... и ночь... устал уже... боль тупая, и расположена не сразу под ребром, как было, когда ставили холецистит, а где-то глубже... порой даже ощущается совсем высоко (чуть ниже правой подмышки за ребрами)... сегодня делаю очередной тюбаж (ессентуки-4 + магния сульфат) после последнего тюбажа пару дней выходила черная желчь... откуда ее столько набирается?.. :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я делаю только с утра, на голодный желудок... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
|