![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99
Про ФТОР в нете писано-переписано, что вреднейшая гадость. Также, когда был у стоматолога, он мне сказал, что чистить обычными пастами с фтором нельзя зубы. Особенно, если проблемы с эмалью.
|
Цитата:
Йод нужен? Однозначно. Но тяпните ложечку, и... :rty: |
Цитата:
другой смолчал, и стал пред ним ходить, сильнее он не смог бы возразить. |
Цитата:
|
Цитата:
И ВАША МУЗЫКА меня просто глушила. В этом состоянии и громкие звуки и свето-эффекты невыносимы. :D Меня после одной вело-травмы, вполне можно использовать, как тестер на отравы. :lol: Я тогда заполучил трещину основания черепа по глазному дну и протрузию дисков в шее. Если помнишь - забавную фотку вывесил на Форум... И теперь, при любых МИНИМАЛЬНЫХ пищевых отравлениях, получаю в том месте спазматическое сокращение кровоснабжения головы. А попадается порой и такая отрава, что даёт иногда и что-то типа паралича перистальтики. Не поверишь! В Тае, умудрился такое поймать на КИТАЙСКОЙ моркови!!! Правда, ТА морковка и Катюху тоже свалила на 2 дня... После этого покупали только местную, Тайландскую, хоть она и дороже. (Мы, в отличии от местных, не пару морковок съели... :lol: ) Аспирин жрать не хочу - его я боюсь больше, чем боли и злобы. Но пару раз попробовал - чтобы убедиться именно в спазматическом характере проблемы - снимает надолго... :shuffle: Забавно, что любые переохлаждения не дают спазмов, а сильнее всего бьют инсектициды и фунгициды, которыми протравливают зерновые и прочую еду от жучков и грибков. Нитраты тоже бьют, но чуть слабее. Хотя... сильно селитрованный арбуз может меня свалить тоже на пару дней. Ну и аспартам (сахаро-заменитель) тоже валит. Быть тестером - чуток даже интересно. :D Но настолько противно и болезненно, что я эту гадость Голодовками вышибу-таки... Я и раньше, последствия любых травм снимал Голодом (иногда пробивал только серией) и манипуляциями с ледяной водой, прогревами и физкультурой. |
А зачем ты рис ел?
|
Цитата:
Капусту? Помидоры? Естественные ещё не выросли. Те, что продаются СЕЙЧАС - нитратометр зашкаливают. А Помидоры вообще ГОРЬКИЕ, и стоят столько, что глаза вываливаются, глядя на любую сыроедческую продукцию. Мне сыроедение не для религии нужно, а для здоровья. А на Московском сыром - сдохнешь быстрее, чем на макаронах и рисе. Я так любил раньше арбузы, дыни, яблоки... А теперь как от чумы шарахаюсь. Морковка? Угу... В начале июня... Старой уже нет, новой ещё нет. Та, что есть бьёт сильнее того неудачного риса. Эх... Экология... Допрыгаемся с химией - не только гнить в земле после смерти не сможем, но и детей рожать. (Что собственно уже и происходит...) |
Может тогда лучше гречку? Рис вроде как привозной продукт.:smirk:
|
Цитата:
"Гречка, что немаловажно, экологически чистое растение, неприхотливое к почвам, ее выращивают без химических удобрений. Она не боится сорняков, самостоятельно вытесняет их с поля, поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов. До сих пор не подвергалась генному модифицированию". |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |
|