Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы к Anyk99 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19584)

Илья 21-08-2007 14:55

Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я не знаю как теряется вес при переходе на сыромоно...

Да никто не знает точно.
Но так как средний человек болен,то на сыроедении начинаются процессы сродни голоду,только медленнее.
А если у человека уже здоровье есть(как он этого добился - иной вопрос),то и на сыроедении можно поправиться.Хотя я таких не видел,чтоб потолстели только жиром,в основном набирают вес за счет мышечной массы,что,соответственно,требует тренировок.Но какое здоровье без тренировок???

Elios 21-08-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Илья
Но какое здоровье без тренировок???

теоретическое ///

Илья 21-08-2007 14:57

Elios,это как теоретические прибыли... :-)

CuCa 21-08-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Elios
медный кальций

:dentalwire:
Если бы только такой, а то и ТАКОЙ и ТАКОЙ... :D

:hi: Почитаю тебя побольше ....

85mm 21-08-2007 15:32

На самом деле сыромоно дает очень большёй аппетит, некоторые переходят на это питание и по привычке едят мало да еще и моно, конечно от такой диеты они будут думать что это переходной период и жаловаться постоянно на слабость. На самом деле (IMHO) можно есть сколько угодно вреда это не наносит(если будет достаточная физ нагрузка) и тогда слабости не будет. Если делать элементарные упражнения на прес и немного отжиманий можно понять что вес легко набрать. Правда скорее всего нужны ещё и голодания.
я тоже верю что человек может мало есть и не терять вес но это уже другой уровень здоровья до него надо дорости.

Amurti 21-08-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 95699)
На самом деле сыромоно дает очень большёй аппетит, некоторые переходят на это питание и по привычке едят мало да еще и моно, конечно от такой диеты они будут думать что это переходной период и жаловаться постоянно на слабость. На самом деле (IMHO) можно есть сколько угодно вреда это не наносит(если будет достаточная физ нагрузка) и тогда слабости не будет. Если делать элементарные упражнения на прес и немного отжиманий можно понять что вес легко набрать. Правда скорее всего нужны ещё и голодания.
я тоже верю что человек может мало есть и не терять вес но это уже другой уровень здоровья до него надо дорости.

ИМХо-Чтобы не терять вес, нужно замедлить обмен веществ...

Amurti 21-08-2007 18:12

Цитата:

А сколько в среднем нужно съедать сырой массы и сколько семечек?
Говорят,гр. 100-150...еще зависит от физической нагрузки, пола, возраста..
Видимо, чтобы вес набрать нужно не менее 300 гр. съедать...в день
Для меня это много...но мне и набирать-то не нужно...пока...:smirk:
Еще есть мнение, что нужно обмен веществ замедлить, т.е. кушать реже, но побольше порциями, про физ.нагрузку уже говорили...:-)

CuCa 21-08-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Amurti
но мне и набирать-то не нужно

А мне еще терять и терять! Вот только кажется я это делаю уж очень быстро.
Вообщем ясно, при моем раскладе надо еще лопатить и лопатить инфу, чтобы ненапортачить. С одной стороны, что читала до этого форума и здесь - впечатляет. Результаты собственного голода и моно питания - еще больше впечатляют. Стройной же системы, которая бы не увеличивала бы область незнания пока в моей головушке нет:-(

85mm 21-08-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 95731)
ИМХо-Чтобы не терять вес, нужно замедлить обмен веществ...

У меня наверно голодания замедляют обмен веществ, заметил такую особенность что после голода вес резко начинает расти через пять дней рост замедляеться, и что интересно через пять дней опять хочеться голодать, самые счасливые дни это пять дней после выхода.

Александр Чупрун, эсквайр 21-08-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 95646)
А когда именно нужное время (кроме внезапного сильного голода)?Голтис http://goltis.info/ru/comments/rekom...po_golodaniyu/
рекомендует:
"7, 9, 10, 14, 21 – это как раз те дни, когда заканчивается определенный этап чистки, определенный цикл. Т.е. нельзя 11 дней голодать или 12 и выйти, потому что происходит очередной этап чистки, а вы его прерываете. ... Бывают случаи, когда чистка происходит очень глубокая, допустим, вы решили проголодать 10 дней и выйти, но у вас очень большая слабость и нет аппетита, тогда желательно продлить до 14 дней, чтобы закончилось именно на 14 дней." Но чем и насколько это обосновано?:hz:

Ничего не могу сказать насчёт "определённых этапов чистки" и такой терминологией не пользуюсь. Я думаю, что авторы методик должны бы сами членораздельно, понятным образом объяснять, "чем и насколько это обосновано"... Я сказал лишь, что во время криза прерывать голодание издавна считается ошибкой, и так оно и есть... А по каким приметам узнать наступающий криз - вопрос праздный. Если кто не знает, что такое криз, ему, ИМХО, рано голодать, а надо начинать с первого сентября ходить в школу, в первый класс... Я не являюсь автором какой бы то ни было методики голодания, которую, естественно, надо было бы обосновывать, так что у меня такой проблемы просто нет. Я просто думаю, что в природе ни одно животное не решило бы "проголодать 10 дней и выйти" - и я тоже не решал никогда, а просто предполагал, что проголодаю столько-то дней, стартуя всегда с криза. По ходу дела виднее... Животные начинают голодать при появлении повода для голодания, и не принимают пищу до улучшения состояния. Дискутировать тут, собственно, не о чем. Я жалкий подражатель неграмотных животных, и просто поступаю так же, как они...

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.