Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Бегущая по волнам 15-07-2012 13:57

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 639136)
вообще столько уже об этом говорим - нет чтобы собраться всем вместе и выяснить это в конце концов .

Как вы себе это представляете? Как выяснить? Например, у меня чтобы взять адекватный анализ, нужно обращаться к специалистам, потому что анализ должен быть из полости матки. Простой мазок из влагалища не покажет ничего, как не показывал никогда.

Цитата:

трихомонада уже давно имеет резистентность к трихополу

Цитата:

хотя можете не переживать к нистатину тоже уже резистентность имеется

Имеется ввиду, что мне могли передать трихомонады уже с резистентностью? Потому что мне самой трихопол с нистатином приписывали один раз лет пятнадцать назад. При лечении молочницы.

nikita1982 15-07-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 638858)
Эт точно. Про остальное-не хочу даже говорить, медики у нас такие- спрашивают не у медиков, какая у них болезнь и хамят, в принципе ничего нового. Даже я немедик знаю, что хроническое воспаление мочеполовой системы лечится антибиотиками. Такая вялотекучка может пагубно сказаться на работе почек, нужно обязательно установить диагноз и пройти курс лечения. Если почки стуканут- это уже несмешно.

да да антибиотиками --- может скажешь еще какими ?
и может приведешь ресурсы подтверждающие эфективность антибиотикотерапии ???

nikita1982 15-07-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 639140)
Как вы себе это представляете? Как выяснить? Например, у меня чтобы взять адекватный анализ, нужно обращаться к специалистам, потому что анализ должен быть из полости матки. Простой мазок из влагалища не покажет ничего, как не показывал никогда.

Имеется ввиду, что мне могли передать трихомонады уже с резистентностью? Потому что мне самой трихопол с нистатином приписывали один раз лет пятнадцать назад. При лечении молочницы.

возбудитель рака есть в крови - его очень трудно выделить но возможно

для того чтобы реально что то делать а не ждать как мы все по очереди окачуримся и трындеть здесь на форуме - нужно самим создавать исследовательский центр и выяснять что это за гадость.
другого пути я не вижу ...

да кстати - если речь идет о микробиологии то вся апаратура может вышла бы в кусок баксов а не как сумасшедшие генетики тратят миллиарды ...

ой обьяснять трудно трихи они передаються даже при осмотре у гинеколога - так как эти дез растворы ее не убивают .

Iden 15-07-2012 14:19

Цитата:

есть мнение что рак это ….

….и выяснить это в конце концов .

Может и не время устраивать сейчас дискуссии, тем более, когда они скатываются к склокам, но с другой стороны сказано же, что «…и времени уже не будет».

Еще некоторые высказывания Дж.Т.Кента:

"Некоторые врачи с апломбом заявляют, что через несколько лет появится лекарство от рака, имея в виду только симптомы, вызванные раковым перерождением ткани, которые, как мы знаем, являются следствием, но не причиной ракового заболевания. Такие горе-врачи не имеют никакого понятия о той огромной разнице, которая существует между симптомами результатов болезни и симптомами самой болезни. Врачи, избавившие пациента от раковой опухоли и считающие его излеченным, не понимают, что для излечения пациента необходимо вернуться к истокам болезни и взять для выбора лекарства симптомы, характеризующие саму болезнь, а не те симптомы, которые характеризуют органические поражения тканей как следствие заболевания".

и чуть ниже по тексту:

"Искать панацею от рака — бесполезное занятие. Когда врач-гомеопат подбирает лекарство для пациента, у которого имеется раковое перерождение, вы не поверите, какие удивительные изменения происходят в состоянии, казалось бы, безнадежного (с точки зрения аллопатической медицины) больного, если препарат правильно подобран по симптомам, предшествующим раковому заболеванию. Рак — это результат нарушения, которое должно и может быть полностью излечено".

http://www.bookol.ru/nauka_obrazovan...sina/26546.htm

Stasya 15-07-2012 14:19

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 639141)
да да антибиотиками --- может скажешь еще какими ?
и может приведешь ресурсы подтверждающие эфективность антибиотикотерапии ???

Прекратите флуд и разбирательства! Для этого есть ЛС.
...Имеете Вы одну особенность...в очень неподходящее время начинать склоки на форуме.
Автор ветки просит о помощи.
Примените свои знания и наработки.

Iden, прошу прощения за почти повторение Вашего поста, одновременно получилось...

tamuha 15-07-2012 14:23

Не вспомню подробности, но несколько лет назад слышала от своей приятельницы об ее подруги из Москвы, она работала в институте атома, так там работники делали себе инъекции новокаина. В комплексе с чем - уже не помню, но эта женщина, и ее дочь, которая работала там же, отлично выглядели и чувствовали себя для своего возраста. И об этих инъекциях говорили почти шепотом.

nikita1982 15-07-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 639147)
Прекратите флуд и разбирательства! Для этого есть ЛС.
...Имеете Вы одну особенность...в очень неподходящее время начинать склоки на форуме.
Автор ветки просит о помощи.
Примените свои знания и наработки.

Iden, прошу прощения за почти повторение Вашего поста, одновременно получилось...

а это не флуд как раз - дело в том что антибиотики ничегошеньки не лечат
потому не удивительно что волдаву они не помогают --- исключение составляют нового поколения , однако они весьма специфичны и их мало

Бегущая по волнам 15-07-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 639145)
нужно самим создавать исследовательский центр и выяснять что это за гадость.

Мечты, мечты...

Yuriy 15-07-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 639095)
Прсыпаешься от дикого ложного позыва на мочеиспускание.

Если предположить ,что это вторичный цистит после удаления опухоли,то можно попробовать гомеопатию.Есть немецкая фирма HEEL.При проблемах с мочевым пузырем у них есть инъекционная форма средств:солидаго композитум,мукоза композитум и обезбаливающее траумель С.
http://heel.com.ua/category/drugs/catalogue/page/4/
С похожим составом есть американский препарат Bioline® Prostate
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7562.htm

nikita1982 15-07-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 639152)
Мечты, мечты...

а вдруг не мечты - ведь мысли материальны
вы просто посчитайте сколько тут народу тусуется неужели у нас у всех мозгов не хватит расколоть эту загадку ?

ну мы конечно можем просто обсуждать теории сидя каждый у своего компа и надеясь что фармакомафия преподнесет нам на тарелочке с голубой кайомочкой долгожданное лекарство от рака -- вот это действительно мечты....

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.