![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
Цитата:
На самом деле дяденька многое говорит верно, хотя и заносит его непрерывно в ДНК :-) То, что он не понимает вообще как работает его пищеварение -- типично, и не столь важно в данном случае. Важно, что он умеет мягко и без фанатизма популяризировать голодания. Разумеется, неправильные, с какой-то там химией и даже питанием, это и не голодания вовсе а дурацкая диета. Но. Где-то я его понимаю. Я в своё время тоже пытался многое внушить близким людям. Однако пробиться сквозь БЕТОННУЮ стену стереотипов -- не смог. Фальшивые "знания" людей о питании, белках, витаминах и пр вбиты в головы как гвозди. Ничего нельзя сделать. Кто знает, может быть этот человек просто ищет хитрый обходной путь к окаменевшим людским мозгам. Вот придумал как обманом заставить людей 3 дня почти голодать. На мой взгляд это не сработает. Но он хотя бы пытается... А если это его искренние заблуждения -- что ж, не он первый. Тогда это банальная безграмотность, лень заглянуть в книжки. Ничего нового, таких людей немало... СПАСИБО за ссылку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже несколько лет не спец :о))), переквалифицируюсь в пейзанку с ВО, б/ВП, ЗОЖ. В деревне, кст, мои 40 лет считаются молодежным возрастом :о))). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
40 -- это кайф, это и есть молодость, до старости как до Южного Полюса :)) У каждого возраста свои преимущества. |
Цитата:
Цитата:
Я не уговариваю и не настаиваю ни на чем, заметьте :о))). Печень ваша, и что с ней делать - решать вам, я-то просто вес сбрасывала. |
Цитата:
Свои 40 лет ни на что не променяю! (хотя поменяю, конечно, если доживу, - и на 41 и на 42...) Когда только приехала одна в деревню, мужского внимания свалилось неожиданно столько, сколько в городе и в 20 не снилось :о))). 40 - одни преимущества и ни одного недостатка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот я не поленился, достал электронные лаб весы (к сож, шкала от 0,5г) и взвесил. Для бОльшей точности замера аккуратно отсчитал 100 моих суточных доз золы. Результат получился вот такой: 100 дневных доз золы = 3г одна усреднённая доза = 0,03г содержание микроэлементов калий 15% = 0,0045г кальций 35% = 0,01г другие микроэлементы в сумме = 0,018г Суточная потребность в калии составляет 1,5 - 2г. С золой я имею в 350 раз меньше суточной дозы. Суточная потребность в кальции 0,8 - 1,2г. С золой я имею в 100 раз меньше суточной дозы. По совокупности очевидно, что картина с остальными микроэлементами будет примерно такая же: от 1/50 до 1/300 нормы (суточной дозы). Говоря иначе, воздействие золы ничтожно и пренебрежительно мало. |
Как и обещал, съездил с камерой в Старый Город (у нас это называется Исторический Центр), поснимал. Правда, несколько поверхностно, около часа всего побегал. Всё же моё настроение оставляет желать лучшего... Получилось 55 более-менее приличных фоток. Как всегда, выложил их на Photobucket. К сож, там фотки уменьшают. Но зато сервис очень надёжный. Фотки тут:
http://s36.photobucket.com/albums/e4...a/staryigorod/ В след раз сниму либо Авенида Амазонас, либо любимый район Гонсалес Суарез. Если интересно, конечно. А дальше -- посмотрим :)) (кликните по первой фотке 1 раз, она откроется слева, затем кликните ещё раз, она будет в центре, после этого на Клавиатуре нажимайте стрелку Направо для перемещения к следующей картинке) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |
|