Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Илья 21-09-2007 13:24

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:

Сообщение от mister
беречь психику.

ЕЕ еще и закалять надо,не меньше чем тело.Ну ладно,это мое мнение. В остальном - согласен и поступаю похоже,и тоже все обходится без слез.
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
будут с тобой такое же творить, что я с бабушкой....

Вот и расцветают "таланты" безжалостности...А потом хорошо,если Ваш к кому-то,а если кто-то к Вашему применит эти таланты?
Лично по моему опыту - неуважение к старшим не очень хорошо заканчивается.Вы хотите,чтоб к Вам так относились? Хотя это еще и бабушкины проблемы - не может себя поставить,чем и портит ребенка в том числе.

Proximus 21-09-2007 13:25

Привет Бамбука Пандовая, привет хорошая !
А сколько Твоему дитя годов?

Бамбука Пандовая 24-09-2007 11:53

Десять. :-) А у тебя, я смотрю, все наладилось!!!!

Какой же ты молодчина! :-)

Бамбука Пандовая 24-09-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Илья
Вот и расцветают "таланты" безжалостности...А потом хорошо,если Ваш к кому-то,а если кто-то к Вашему применит эти таланты?
Лично по моему опыту - неуважение к старшим не очень хорошо заканчивается.Вы хотите,чтоб к Вам так относились? Хотя это еще и бабушкины проблемы - не может себя поставить,чем и портит ребенка в том числе.

Сложно это... очень. С одной стороны, мне очень тяжело повлиять на отношения двоих в качестве третьего лица. С другой стороны, у бабушки уж очень "бабушкины" методы воспитания, которые меня еще в свое время "бесили", теперь такая же ситуация с детем. Ну а с третьей, эх, уважение к старшим тоже весчь такая неоднозначная..... Уважать можно всех (и стара и млада), кто, по мнению уважающего, это уважение заслуживает. Я свою маму безмерно люблю, уважаю, ценю и т.д., таких людей вообще мало в мире. А сын из-за постоянных нотаций бесится, но также очень любит. Это, опять же, вечная проблема - бабушек и внуков/внучек. С внучками еще попроще, а вот с активными внуками - ээээххх..... :-( Но я работаю в этом направлении, надеюсь, что правильно.
Деть пока хлюпает немного носом, горло чуток красновато. Вчера был поход (ходила с классом), умоталась до невозможности, а на этой неделе - биостанция на три дня (у детя).... А сегодня - футбол.
Сын очень хочет здесь завести свой дневник, чтобы писать опыт своих голоданий. :-) Не против? На след. недельке постараюсь поставить инет, вот и посмотрим.... Надеюсь, не будет писать падонкаффским языком. :-)

mister 24-09-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Надеюсь, не будет писать падонкаффским языком.

а как я надеюсь!!!!!!!!!!!

Proximus 24-09-2007 16:07

В 2000 году я впервые тесно столкнулся с западной европой. Впечатлений было очень много, но одно впечатление оставило след на всю жизнь. Опыт уважения к старшим людям. Могу сказать верно, стариков там в целом уважают, они занимают уважаемую позицию.

Бамбука Пандовая 24-09-2007 16:28

А если старик - серийный убийца??? :-(

pavlo77 24-09-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 104364)
Опыт уважения к старшим людям. Могу сказать верно, стариков там в целом уважают, они занимают уважаемую позицию.

странно, стариков уважают в С Азии, на кавказе, очень далекие от западной европы культуры...
Там в дома для престарелых не отвозят...

Бамбука Пандовая 24-09-2007 16:56

Вот-вот. Тоже хотела написать. На западе наоборот тендеция, как можно раньше пручить детей к самостоятельности, а лучше, прям с пеленок, ну и потом "старики" получают в ответ - годами даже с Днем рождения от детей поздравления не получают. В Германии это - огроменная проблема. Говорю непонаслышке.

Esperanza 25-09-2007 06:30

Во всем нужна мера.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.