![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
Цитата:
Лично по моему опыту - неуважение к старшим не очень хорошо заканчивается.Вы хотите,чтоб к Вам так относились? Хотя это еще и бабушкины проблемы - не может себя поставить,чем и портит ребенка в том числе. |
Привет Бамбука Пандовая, привет хорошая !
А сколько Твоему дитя годов? |
Десять. :-) А у тебя, я смотрю, все наладилось!!!!
Какой же ты молодчина! :-) |
Цитата:
Деть пока хлюпает немного носом, горло чуток красновато. Вчера был поход (ходила с классом), умоталась до невозможности, а на этой неделе - биостанция на три дня (у детя).... А сегодня - футбол. Сын очень хочет здесь завести свой дневник, чтобы писать опыт своих голоданий. :-) Не против? На след. недельке постараюсь поставить инет, вот и посмотрим.... Надеюсь, не будет писать падонкаффским языком. :-) |
Цитата:
|
В 2000 году я впервые тесно столкнулся с западной европой. Впечатлений было очень много, но одно впечатление оставило след на всю жизнь. Опыт уважения к старшим людям. Могу сказать верно, стариков там в целом уважают, они занимают уважаемую позицию.
|
А если старик - серийный убийца??? :-(
|
Цитата:
Там в дома для престарелых не отвозят... |
Вот-вот. Тоже хотела написать. На западе наоборот тендеция, как можно раньше пручить детей к самостоятельности, а лучше, прям с пеленок, ну и потом "старики" получают в ответ - годами даже с Днем рождения от детей поздравления не получают. В Германии это - огроменная проблема. Говорю непонаслышке.
|
Во всем нужна мера.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |
|