Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Ratlana 09-07-2013 11:24

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Белочка, мотивация- ваши дневнички )))
Как я могу есть конфеты, когда вы такие супер-мега молодцы, с такими результатами :4u: Для меня сложно на работе, когда все едят шоколад, да и вообще едят все подряд. У нас всегда есть что-то сладкое :x женский коллектив.....)))

Белка 09-07-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 815774)
Белочка, мотивация- ваши дневнички )))

Спасибо))))
Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 815774)
Для меня сложно на работе, когда все едят шоколад, да и вообще едят все подряд. У нас всегда есть что-то сладкое женский коллектив.....)))

А я пеку и варю домашним всякие вкусняшки. Уже крышу сносит((((
Вчера готовила шампиньоны с молодым картофелем и луком - аромат на всю квартиру...блииин(((((((

jpp 09-07-2013 12:19

Белка, как ты все это выдерживаешь? Я тоже готовлю . От этого и страдаю, блиин.....

Белка 09-07-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 815793)
Белка, как ты все это выдерживаешь? Я тоже готовлю . От этого и страдаю, блиин.....

Здравый смысл побеждает! от того что я сдамся лучше не станет, а только хуже. Кушать уже все равно нельзя, будет очень плохо, а на соки переходить раньше времени для себя смысла не вижу, через 6 дней все равно соки пить. Надо терпеть!
Еда всегда будет, и вряд ли когда либо кончится, надо учиться жить с ней по соседству и не обращать особо внимания, всю еду не переешь)))) а молодость и здоровье не так долговечны, увы.

jpp 09-07-2013 16:48

Белка, я полностью согласна. Но мне на соки переходить еще аж через 2 недели. Я очень в себе не уверена. Думаю, может уже переходить начинать? Это ж лучше чем сорваться на обычную еду?

Ratlana 09-07-2013 17:20

Да девочки, я тоже своему готовлю и мясо и картошку и макароны....
Особенно с мясом у меня в последнее время большие трудности. От одного вида плохо, веды говорят, что дом оскверняется когда в доме убитое животное. Хотя красного мяса давно не ест, в основном курицу, но от этого не легче :-( И что делать? :hz: Вчера он улетел по делам, так у меня в холодильнике пустота, только чищенная морковка и помидоры лежат. Красота.....:D В общем уехал муж в командировку, а жена давай сыроедить :D :D :D

jpp 09-07-2013 17:49

Ratlana, вот такая наша доля... Видимо этот путь нам надо пройти :)

Удача 10-07-2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 815976)
Здравый смысл побеждает! от того что я сдамся лучше не станет, а только хуже. Кушать уже все равно нельзя, будет очень плохо, а на соки переходить раньше времени для себя смысла не вижу, через 6 дней все равно соки пить. Надо терпеть!
Еда всегда будет, и вряд ли когда либо кончится, надо учиться жить с ней по соседству и не обращать особо внимания, всю еду не переешь)))) а молодость и здоровье не так долговечны, увы.

:super: :super: :super: :super: :super: Белочка! Как ты права! Золотые слова!!!

Белка 10-07-2013 19:00

Вета46, :prv03: :prv03: :prv03:

Carina 10-07-2013 19:59

Какой интересный дневник ! Да еше с фотографиями :) скажите а многодневка это сколько.
Вообще голодать на отваре соке и меде привлекательно. может попробую в следующий раз :)
Я иду чуть позади вас :) Удачи нам всем !

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.