![]() |
Re: М + Ж
Цитата:
|
Еще одну видюшку из серии засмотрел. Ну в принципе, раньше, я так всё и воспринимал, как говорит здесь А. Капранов. Чем хорош этот ритор, так это тем, что он отбрасывает всякую рефлексию и обращается к фактам. Не в плане фактов изнутри, а в плане фактов, воспринимаемых со стороны как данность. Тот же телесный контакт со своим полом, мне он простите, не нужен, и мне не завидно. А у ж. он в порядке вещей, ж. вообще чисто физически склонны липнуть и нежничать. Но! Вам свойственна и бОльшая стыдливость, чем у м., Капранов указывает на этот факт, но не объясняет причин. О причинах говорилось ранее, это защитный механизм. Но опять же, Капранов рассказывает о моделях поведения, закрепленных обществом, тут уже мне например сложно разделить биологически-генетически-видовые механизмы (м. стремится к ж., а ж. допускает его к себе или отвергает) и социальные надстройки. Та же стыдливость, уже непонятно, когда она из защитного механизма от случайных связей превратилась в ментальную воспитательную установку :hz:... чисто риторический вопрос, ответ в принципе и не так важен сейчас. |
|||||
Если трусы начинают жать, женщина скажет: «Ах, я опять набрала лишний вес!», а мужчина: «Опять трусы после стирки сели».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот шутки шутками, а мне еще ни один человек в реале не делал замечаний по поводу ожирения. Чуть сбросил пару кг. так народ сразу вопит "что случись?! заболел?! осунулся!!! до чего человека довели!!!"
|
monoed, это народ! Он всегда так кричит. А я спрашиваю у тебя про тВОЮ ВТорую Половинку (Ж), почему она этот момент упустила?
|
А ты не спрашивай))) я все равно скрытный, тыж знаешь, меня можно спокойно в разведку отправлять)))
|
monoed, правильно!
Думаешь намного шагов вперед...:idea: |
[Qтакое=monoed;985202]Ну вот шутки шутками, а мне еще ни один человек в реале не делал замечаний по поводу ожирения. Чуть сбросил пару кг. так народ сразу вопит "что случись?! заболел?! осунулся!!! до чего человека довели!!!"[/QUOTE]
Может правда со стороны виднее? И твой лишний вес у тебя только в голове |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |