Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Убрать живот (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18537)

Илья 04-02-2016 06:02

Re: М + Ж

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 984840)
счастье- удел идиотов)

Несчастье - удел образованных слабых идиотов)))

monoed 04-02-2016 06:35

табу

Еще одну видюшку из серии засмотрел. Ну в принципе, раньше, я так всё и воспринимал, как говорит здесь А. Капранов. Чем хорош этот ритор, так это тем, что он отбрасывает всякую рефлексию и обращается к фактам. Не в плане фактов изнутри, а в плане фактов, воспринимаемых со стороны как данность. Тот же телесный контакт со своим полом, мне он простите, не нужен, и мне не завидно. А у ж. он в порядке вещей, ж. вообще чисто физически склонны липнуть и нежничать. Но! Вам свойственна и бОльшая стыдливость, чем у м., Капранов указывает на этот факт, но не объясняет причин. О причинах говорилось ранее, это защитный механизм. Но опять же, Капранов рассказывает о моделях поведения, закрепленных обществом, тут уже мне например сложно разделить биологически-генетически-видовые механизмы (м. стремится к ж., а ж. допускает его к себе или отвергает) и социальные надстройки. Та же стыдливость, уже непонятно, когда она из защитного механизма от случайных связей превратилась в ментальную воспитательную установку :hz:... чисто риторический вопрос, ответ в принципе и не так важен сейчас.

KrIsTa 06-02-2016 11:23

Если трусы начинают жать, женщина скажет: «Ах, я опять набрала лишний вес!», а мужчина: «Опять трусы после стирки сели».

monoed 06-02-2016 12:31

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 985187)
«Опять трусы после стирки сели».

Именно благодаря этой логике я и прибавил в весе в полтора раза))) И ведь трудно было догадаться, вещи действительно сильно садились при стирке.

KrIsTa 06-02-2016 12:37

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 985197)
Именно благодаря этой логике я и прибавил в весе в полтора раза))) И ведь трудно было догадаться, вещи действительно сильно садились при стирке.

:lol: надо было спросить у своей второй половинки, она тебе подсказала бы :flood: , что это с тобой что то не так :idea::dialog:

monoed 06-02-2016 12:42

Ну вот шутки шутками, а мне еще ни один человек в реале не делал замечаний по поводу ожирения. Чуть сбросил пару кг. так народ сразу вопит "что случись?! заболел?! осунулся!!! до чего человека довели!!!"

KrIsTa 06-02-2016 12:47

monoed, это народ! Он всегда так кричит. А я спрашиваю у тебя про тВОЮ ВТорую Половинку (Ж), почему она этот момент упустила?

monoed 06-02-2016 12:57

А ты не спрашивай))) я все равно скрытный, тыж знаешь, меня можно спокойно в разведку отправлять)))

KrIsTa 06-02-2016 13:01

monoed, правильно!
Думаешь намного шагов вперед...:idea:

Марта. 06-02-2016 13:08

[Qтакое=monoed;985202]Ну вот шутки шутками, а мне еще ни один человек в реале не делал замечаний по поводу ожирения. Чуть сбросил пару кг. так народ сразу вопит "что случись?! заболел?! осунулся!!! до чего человека довели!!!"[/QUOTE]

Может правда со стороны виднее?
И твой лишний вес у тебя только в голове

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.