![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Цитата:
|
Может быть недостреленному недоутопленнику правильнее обратиться к психологу? :D :peace:
|
Цитата:
Ещё раз: в помощи я не нуждаюсь. В дежурных советах тоже. В самоуспокоении (теории о реинкарнации) тоже. В "почитай там-то и того-то" тоже. Друзья мои, будьте конкретны, пожалуйста! Меня не волнуют теории о том, как нужно решить этот вопрос для себя. Меня волнует, как вы для себя решаете/решили вопрос о собственной смерти!? Пока что мне удалось выяснить только мнение Хэппи по этому вопросу.)) |
Master,
Цитата:
А то, что вы на форуме тут говорите о смерти - это и есть пустая игра словами, поэтому ей конца и не будет.:bulbool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мaster,
Цитата:
|
Цитата:
Свой? (задумчиво) Я пока ещё жив! (радостно) Нет у меня опыта смерти, о чём это Вы?? Я же выжил во всех трёх случаях. Какой же это опыт смерти? Даже не репетиция. |
Мaster, у меня ощущение,что Вам просто страшно. Вы боитесь смерти, поэтому и интересуетесь, кто как её ожидает (ожидает ли вообще, или просто не придает сему факту значения), как при встрече её воспримет и пр. А знаете почему? Потому, что, судя по Вашим постам, Вам важно преодолеть этот страх. Страх смерти. Чтобы начать жить полной и осмысленной жизнью... Снова!
Вы этот смысл где-то когда-то потеряли вроде как... |
Цитата:
Возможно, кому-нибудь будет интересно: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имеет смысл обсуждать лишь вариант второй. Как только, так сразу с удовольствием поделюсь :-) |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |
|