Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 13-12-2009 23:28

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Девочки и мальчики...кому интересно...

ЗДЕСь (сообщение номер 13) ссылочки на видео занятий Бодифлексом с Мариной Корпан

Tat 14-12-2009 06:38

Читаю твои вердовские дневнички, огромное спасибо!
Читать удобно, ничего лишнего.
Опыт хороший, есть над чем подумать. Спасибо!:good:

Hotnataly 14-12-2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 291316)
Зато я, Козерог, буду на первом месте.

УХ ты, здорово! А что там с тельцами будет происходит? Надеюсь, они будут полны сил на этой неделе? :-)

тимсон 14-12-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290810)
Если честно я понятия не имею не о серoтонине, не о БЭ......поверь....и ветку Фуи мне не очень охота изучать...

А есть там весьма цельное зерно для размышлений... И от жора неплохая панацея... А в чём проблема то? Конкурентку в ней видишь?:D

Porque 14-12-2009 10:27

вообще-то знак не играет ни какой роли, главное знак асциндента.

Юленьк@ 14-12-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 291428)
А в чём проблема то? Конкурентку в ней видишь?

Да щас....Просто, мне не интересна пока....эта тема....Возможно когда нибудь заинтересует, тогда и почитаем...Но иногда я туда захожу....смотрю, что ты вы там пишите....развлекаюсь....так сказать....:D

Alexis 14-12-2009 18:16

Надо что-то написать.
День вопреки астрологу был неважный.
В желудке тяжесть, вчера видно или переел или не то ел, ну и понедельник день тяжелый.

Или самое главное грянули непривычные морозы :)) от минус 9 до минус 12. Последние годы как правило всю зиму температура в районе нуля. Зато и солнце яркое наконец-то появилось. Но при нуле градусов можно расслабленно неторопясь идти домой, а при -10 бежишь побыстрее попасть в тепло.

Или еще просто не адаптировались. На следующей неделе обещают до -15. Но по опыту последних зим такие холода в общей сложности держатся ну 2 недели, самое большее месяц, посмотрим как будет.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 291430)
вообще-то знак не играет ни какой роли, главное знак асциндента.

Век живи, век учись.
Слово-то "асциндент" знакомое, да вникать не хочется что оно значит.
Но если даже важнее, то надо иметь ввиду, в Интернете теперь
есть все, надо будет посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Hotnataly (Сообщение 291414)
А что там с тельцами будет происходит?

Если не обманывают, то следующее
http://astroma.net/week/04.htm

Alla V 14-12-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 291320)
Hotnataly, .а вот булки...раньше за обе щеки уплетала....:girls (6): :girls (6): :girls (6):
:super:

Юль, а с булками после последнего голодания не дружишь? Я вот от сладкого больше не кайфую, а вот булки...прямо провокаторы какие-то, к рукам так и липнут...воюю ежедневно:D

Porque 14-12-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 291550)
Слово-то "асциндент" знакомое,

Асциндент это положение Солнца в день, час, минуту, когда человек родился, по этому и вычисляется как и где планеты, т.е. через минуту рожденный человек имеет совсем другую комбинацию планет, т.е. знак - это внешнее влияние, положение Солнца - наше внутренее, например я Рак, но асциндент в Козероге, поэтому внешне я Рак (домашняя, милая, сентиментальная), а внутри Козерог (целеустремленность, работа на первом месте, карьеристка), хотя там еще много чего влияет.

Юленьк@ 14-12-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 291557)
Асциндент это положение Солнца в день, час, минуту, когда человек родился, по этому и вычисляется как и где планеты, т.е. через минуту рожденный человек имеет совсем другую комбинацию планет, т.е. знак - это внешнее влияние, положение Солнца - наше внутренее, например я Рак, но асциндент в Козероге, поэтому внешне я Рак (домашняя, милая, сентиментальная), а внутри Козерог (целеустремленность, работа на первом месте, карьеристка), хотя там еще много чего влияет.

Я вот знала об этом, но что это так называется нет....Я даже знаю, кто я в асцинденте...Я РАК.....В нормальном гороскопе я Водолей, а так Рак. И я когда читала о себе как о раке....очень даже все сходилось...
Получается, я внутри как Porque внешне....:D :idea:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.